Günther (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Urlaub wo die Götter wohnen.

Ein sehr gutes Hotel zum Entspannen und für Strandurlauber. jedoch auch für jüngere Paare und Familien mit Kindern. Ein toller Sandstrand rundet das ganze ab. Die Verpflegung ist ausgezeichnet und das Buffet bietet alles, was das herz begehrt.

• Die Zimmer sind sauber und jedes Zimmer hat einen Balkon, sowie eine Klimaanlage. Es gibt diverse Familienzimmer, Apartments mit Whirlpool und Terrasse. Es gibt jeden Tag frisches Wasser am Zimmer.

• Das Essen in Buffetform ist abwechslungsreich und spezielle mit sehr vielen frischen Saltan garniert. Es schmeckt sehr gut und es gibt jeden Tag was anderes. Die Auswahl der Speisen ist riesig. Man kann ohne Probleme die Halbpension auch mittags einnehmen, wenn man einen Ausflug plant.

• Das Serice wird hier besonders groß geschrieben. Der manger, Herr Shiakallis ist von früh bis spät überall anzutreffen. Er kümmert sich um die Zufriedenheit der Gäste. Er leitet den Betrieb mit seiner jahrelangen Erfahrung. Das Stammpersonal ist schon viele Jahre dort. Alle Angestellten sind sehr freundlich und auf das Wohl der Gäste bedacht. Wir fühlen uns dort rundum wohl. Am Strand gibt es eine große Strandbar, die auch Speisen aus der Küche serviert. Sogar ein Strandservice wird angeboten. Matheo, ein langjähriger Mitarbeiter hat hier den vollen Überblick. In der Zwischenzeit sind wir gute Freunde.

• Gut
  • Direkt am Meer mit eigenem Sandstrand. Ruhige Umgebung. Jedoch gibt es vor dem Hotel einige Restaurants und Pizzerien.

• Gut

Das Hotel ist auf einen Badeurlaub ausgerichtet. Natürlich gibt es spezielle Angebote für Kinder wie eine Badelandschaft für Kinder mit Rutsche, Kinderaufsicht usw. Daneben gibt es noch ein Hallenbad, ein Fitnessraum, sowie eine Spa-Bereich. Der Sandstrand ist unmittelbar am Hotel und man bekommt genügend Liegen und Sonnenschirme kostenlos zur Verfügung gestellt. Besonders gefällt uns, dass das Reservieren der Liegen entfällt jeder Gast kann sich einen Platz aussuchen und diesen behält er bis zur Abreise. natürlich können die Gäste die Plätze wechseln, sofern ein anderer Platz frei wird.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Günther

Lieber herr Günther, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns – es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns als „Urlaub wo die Götter wohnen“ erlebt haben! Besonders freut es uns, dass Sie unseren Service und das Engagement unseres Teams, insbesondere von Herrn Shiakallis und Matheo, so geschätzt haben. Wir sind stolz darauf, so viele langjährige und engagierte Mitarbeiter in unserem Team zu haben, die mit Herzblut für das Wohl unserer Gäste sorgen. Auch Ihre lobenden Worte zu unserem Buffet, der Lage direkt am Meer und den vielfältigen Angeboten für Kinder und Erwachsene bedeuten uns sehr viel. Es ist schön zu hören, dass Sie sich rundum wohlgefühlt und Ihre Zeit in vollen Zügen genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – als Gast und inzwischen wohl auch als Freund des Hauses. Mit herzlichen Grüßen Anastasia Rumjanceva Guest Relations Manager guestrelations@goldenbay.com.cy