Monique (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • StrandFür uns sehr erholsam und immer wieder schön!

Gut

Das Hotel ist wirklich schön und super für Familien geeignet. Es gibt Animation für alle Altersklassen und wer das nicht möchte, kann einfach gemütlich seinen Urlaub verbringen. Es liegt direkt am Strand und vor der Tür gibt es ein paar Geschäfte zum stöbern.

• Gut
  • Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und könnten renoviert werden. Aber sie sind groß, geräumig und sehr sauber. Man hat alles was man braucht. Alles wurde täglich ordentlich gereinigt.

• Das Essen kann ich nur im Hauptrestaurant und am Strand beurteilen. Es war abwechslungsreich und lecker. Wir waren hier sehr zufrieden und sind gut und lecker satt geworden.

• Der Service war wieder super. Wir waren zum fünften Mal hier und wieder begeistert. Das Team an der Poolbar am Mainpool war stets flink und super nett. Ganz besonders freundlich, nett und hilfsbereit ist aber auch das Personal im Hauptrestaurant. Michaelis, Blentar und ihr Team sind immer nett und sehr aufmerksam. Wir bekamen schnell einen Tisch zugewiesen und die Tische wurden alle schnell abgeräumt und sauber gemacht. Wir kommen immer wieder gerne zu Ihnen!! Auch an der Rezeption wurde immer sehr freundlich und kompetent geholfen. Ganz toll und vielen Dank dafür!

• Das Hotel liegt im kleinen Örtchen Lardos. Vor der Tür gibt es ein paar Geschäfte und Restaurants/ Bars. Sonst ist es eher ruhig gelegen.

• Gut

Es gab den ganzen Tag Animation. Man wurde aufgefordert teilzunehmen aber nicht aufdringlich. Die Animateure sind immer zu einem netten Plausch bereit und alle sehr freundlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Monique

Dear Monique, Thank you for sharing your review in terms of your recent stay at Lindos Princess Beach Resort & Spa. We are delighted to hear that you enjoyed your visit and appreciate your feedback. We take great pride in our spacious and clean accommodations, and we are thrilled that our dedicated service team made a lasting impression on you during your fifth visit. Your kind words about our staff will certainly motivate them to continue delivering the exceptional service that our guests deserve. We are grateful for your compliments and the recognition of their attentiveness and friendliness. We also appreciate your positive remarks about our entertainment and dining experiences. Thank you once again for your kind words. We are looking forward to welcoming you back for your sixth visit, where we hope to surpass your expectations once again. Warm regards, H Hotels Collection

Offizielle Hotel Homepage