Waltraut (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandEins der wenigen Hotels wo ich sofort wieder buche

Eine sehr freundliche, saubere und gepflegte Hotelanlage, mit einem guten und abwechslungsreichen Speisen-angebot. Schöne Strandlage und sehr freundlichem Personal. Gerne wieder!

• Unsre Zimmer waren sehr sauber und geräumig. Die Handtücher waren sehr liebevoll jeden Tag zu einem andern Tier geformt. Die Betten waren sehr gut, ich habe sehr gut geschlafen. Zumal die ganze Anlage sehr ruhig war.

• Sehr große Auswahl an sehr schmackhaften Speisen aller Art

• Ich habe selten sooo freundliche und gut gelaunte Mitarbeiter erlebt!

• Unser sehr freundlicher TUI Betreuer Kerollos Gerwavi, hat uns sehr gut beraten und sich sehr um unsere Belange bezüglich der Ausflüge gekümmert! Der Transit vom Flughafen Hurgada dauert ca 1 Stunde.

Strand sehr schön, leider wurden Liegen schon sehr früh belegt, die z. T. nicht genutzt wurden. Auch an den Pools, die sehr großzügig mit viel Platz zum Schwimmen waren.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Waltraut

Liebe Waltraut, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und äußerst positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert und motiviert uns, weiterhin höchste Standards in allen Bereichen zu halten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Iberotel Makadi Beach Team