- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dieses Hotel sollte von allen gemieden werden , damit der Eigentümer mal etwas macht . Dieses Hotel ist nicht Blue Bay ..
Die Zimmer sind eine Katastrophe. Türen die klemmen und undicht sind . Dreckige Möbel . Dreckige Fenster sowie auch Terrassen Möbel. Risse in den Wänden. Klimaanlage tropft in das Zimmer
Frühstück leider immer das selbe . Alle anderen Mahlzeiten waren ganz gut, wenn man den Schmutz drum herum übersieht. Tropfendes Öl von der Abzugshaube ist nur ein Punkt von vielen . Cocktails werden mit mega viel Rum gemacht damit der Gast nicht zu oft kommt .
Service Personal macht jeder mal aber keiner so richtig . Als wir unsere ersten Eindrücke ansprachen, bekamen wir ein anderes Zimmer mit Meer Blick auch nur um uns ruhig zu stellen . Die Bilder mit denen das Hotel wirbt , gehören längst der Vergangenheit an .
Ein Schandfleck in der Blue Bay . Vom Flughafen schnell erreichbar , Flugzeuge starten ja ständig darüber
Sportraum stinkt nach Gummi und Schimmel . Zu wenig Liegen am Pool wobei dieser so dreckig ist das es fast Körperverletzung ist . Ich habe das Wasser getestet und es war sehr grenzwertig . Offene Kabel am Strand defekte Geländer mit herausragenden Nägeln Private Partys fast jeden Abend
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |