Wir waren im Mai 2025 im Mar Y Sol, weil wir ein WIRKLICH für Rollstuhlfahrer geeignetes Hotel gesucht haben. Diese Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Hier ist einfach alles leicht mit dem Rollstuhl erreichbar. Besonders hervorzuheben ist die angenehme Atmosphäre, die bereits bei der Ankunft zu spüren ist.
Wir hatten ein Standard Appartement mit reichlich Platz und Stauraum.
Das Essen war von guter Qualität und abwechslungsreich.
Vom Chef bis zu den Reinigungskräften sind alle überaus freundlich und hilfsbereit. Besonders zu erwähnen ist die Möglichkeit, sich im angelehnten ReHa-Shop jegliche Hilfsmittel vom Duschstuhl bis zum Elektrorollstuhl zu leihen
Fahrt vom Flughafen zum Hotel mit Rollstuhl geeignetem Taxi ca 20 min (ca 30€) Das Hotel liegt auf einer Anhöhe einige 100 m vom Strand. Viele Ausflugsziele
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Pia und Rainer |
Sehr geehrte Frau Pia, sehr geehrter Herr Rainer, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck! Wir haben Ihre Rückmeldung mit Freude gelesen und danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Gästen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie erneut einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt in unserem Haus verbringen konnten. Ihr Lob für unser barrierefreies Gesamtkonzept, die Freundlichkeit unseres Teams sowie unser gastronomisches Angebot wissen wir sehr zu schätzen. Besonders dankbar sind wir für Ihre positive Rückmeldung zur Servicequalität unserer Orthopädieabteilung – es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns rundum gut betreut gefühlt haben. Für Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses bedanken wir uns nochmals herzlich und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung