Marlene (19-25)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gut für geringe Ansprüche (zB Partyurlaub)

Gut

In Spanien 4-Sterne, in Österreich eher 3-Sterne-Niveau. Für Partyurlaub und geringe Ansprüche ein perfektes Hotel, allerdings nicht für hohe Ansprüche geeignet. Für Familien mit Kindern ebenso wenig empfehlenswert.

• Schlecht
  • Teilweise Räume mir hoher Luftfeuchtigkeit, sowie schlechte Badarmaturen; keine Belüftung im Badezimmer.

• Bei den Speisen handelt es sich mehr um eine Massenabfertigung, nicht außergewöhnlich lecker.

• Teilweise sehr nett und freundlich im Restaurant, an der Bar eher weniger freundliches Personal.

• Sehr zentrale Lage, was grundsätzlich gut wäre, allerdings ist der Flughafen ebenfalls in unmittelbarer Nähe, wodurch ständiger Flugzeuglärm wahrzunehmen ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Marlene

Sehr geehrter MaH, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihren Aufenthalt bei uns im FERGUS Style Bahamas zu schildern. Zunächst entschuldigen wir uns in aller Form dafür, dass wir Sie nicht von unserem Serviceangebot überzeugen konnten. Dank Rückmeldungen wie diesen ist es möglich unsere Qualität zu überprüfen und ständig zu verbessern. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie zukünftig wieder bei uns begrüßen dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS STYLE BAHAMAS