Wir waren vom ersten Moment an SEHR positiv überrascht von dem Hotel, die Freundlichkeit, Sauberkeit, Entspannung und Wohlgefühl!!! Sehr, sehr schön! Und wir hatten überall kostenloses WLAN. Sogar im Zimmer sowie am Strand- einwandfreien WLAN Empfang!
Die Zimmer sind alle sehr gross sowie geräumig gestaltet. Die Zimmer werden täglich sehr sauber gehalten und die Roomboys sind sehr nett! Wir hatten Meerblick gebucht und waren im Haus Nefertitti/ Zimmer 3226 untergebracht und waren mehr als zufrieden mit unserem Zimmer! Wir hatten sehr viel Ruhe! Wenn man ein relativ kurzen Weg zum Strand bevorzugt dann empfehlen wir die Unterbringung auch im "Nefertitti" Haus.. Zudem ist es sehr ruhig gelegen.
Das Essen war sehr lecker, es gab jeden Abend verschiedene Gerichte! Uns hat es sehr geschmeckt! Auch im Haupt Buffet Restaurant gibt es ein Erwachsenen Bereich was wir toll fanden! Man bekommt auch beim Check- In insgesamt 4 Restaurant Vouchers um die verschiedene Themen Restaurants zu probieren (Griechisch/Asiatisch/Libanesisch sowie Italienisch) ALLE Restaurants waren mega, uns hat besonders der Italiener und Libanese geschmacklich sehr gefallen!! Zudem werden in ALLEN Restaurants sowie Buffet Restaurants stets auf die Sauberkeit geachtet!
Die Aufmerksame Freundlichkeit im gesamten Hotel muss man wirklich loben!! Es wird sehr darauf geachtet, dass sich die Gästen sehr wohl fühlen!! Zudem erhielten wir ohne weiteren Aufpreis vom Rezeption einen Late Check Out am Abreistag! VIelen Dank nochmals dafür! Es kommt aber auch immer darauf an wie man mit den Hotel Angestellten umgeht, dementsprechend wird man dann auch behandelt! Zudem möchten wir besonders an 2 Mitarbeitern ein RIESEN LOB aussprechen: Akram Emile (Poolboy) Es war sehr schön Dich kennengelernt zu haben! Vielen Dank für dein täglichen Fleiss! Wir werden deine Shakes vermissen;-)) Sehr Respektvoll & freundlich!!!! Mohamed Rabia ( Haupt Restaurant) Danke für deine Aufmerksame Freundlichkeit! Wir fühlten uns sehr wohl bei Dir und freuen uns schon auf unsere nächsten Besuch!
Das Hotel liegt ca. 45 Min. vom Hurghada Flughafen entfernt! Es ist eher Ruhig gelegen, gerade für Ruhesuchenden sehr geeignet! Neben dem Hotel werden Kite/Wind/Segel Surfen Angeboten. Das gesamte Soma Bay ist Touristisch nicht überlaufen so dass es (noch) sehr erholsam ist..
Neben dem Hotel kann man gegen Gebühr an unterschiedliche Wind Surfer Angebote teilnehmen. In der Anlage wird auch regelmäßig Animation gemacht. Auch Abends fanden unterschiedliche Verantsaltungen statt. Wir empfanden diese auch nie als störend/ laut etc.. Auch nervige Verkäufer Ansprachen fanden weder in der Anlage noch am Strand statt was wir auch als sehr angenehm empfanden!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, wir bedanken uns von Herzen für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt im Palm Royale Soma Bay und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie mit allen Servceleistungen vollkommen zufrieden waren. Desweiteren ist es toll zu sehen, dass Ihnen unsere Mitarbeiter mit Ihrer freundlichen Art besonders positiv aufgefallen sind, sehr gerne leiten wir Ihre netten Worte an unsere Kollegen weiter.Ihre durchweg positive Resonanz schmeichelt uns sehr und wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen vom Roten Meer, Valida Bajrovic Acting Asst. GR Manager