Jennifer (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1 Woche • SonstigeDas Hotel sieht uns nicht nochmal.

Gute Anlage mit guter Lage. Das allein reicht aber nicht, um langfristig die positive Weiterempfehlung halten zu können. Livvo ruht sich noch auf den Lorbeeren von Iberostar aus, welches es vorher war.

• Apartment war groß und ausreichend und hatte alles was man braucht. Jedoch ist die Dusche mittlerweile schon sehr eklig und in die Jahre gekommen.

• Sehr schlecht
  • Essen ist unterirdisch. Noch nie schlechteres Essen gegessen. Niemals 4 Sterne Wert. Wenn das Hotel so weiter macht wird es sicherlich diese Sterne auch nicht halten können. Essen ist entweder gar nicht gewürzt oder versalzen. Verkocht , tot gebraten oder noch roh. Sehr viel Obst kommt aus der Dose. Nicht mal die Eierspeisen bekommt man lecker hin. Haben es irgendwann vermieden im Hotel zu essen.

• Zimmer wurden schlecht geputzt. Man hatte komplett dreckige Socken. Nur zu Anfang des Urlaubs war es sauber. Das Geschirr im Restaurant war so dreckig, egal ob Gläser oder Teller. Beim Frühstück hing noch das Abendessen an den Tellern. Teilweise Teller genommen und in Soßen gefasst die an der Unterseite vom Teller klebte. Einfach nur eklig. Mülleimer in der Anlage wurden fast nie geleert, es stapelte sich der Müll auf den Eimern. Anlage wurde nie gekehrt. Boden war voll mit Laub, Blumen, Dreck... Sekt-Gläser von Gästen lagen während unseren kompletten Aufenthalt im Beet. Postiv: Pools wurden jeden Tag gereinigt Personal im Restaurant freundlich Zusätzliche Kissen an der Rezeption angefragt und wurden direkt gebracht

• Die Lage ist gut. Es gibt einen Supermarkt und Spielplatz fast direkt neben dem Hotel. Zu anderen Restaurants und Geschäften muss man schon ein Stückchen laufen, es ist aber ein schöner Weg. Es fährt zweimal ein Bus zum Strand. Der Strand ist toll, jedoch sind die Abholzeiten, sehr schlecht. Die erste Abholzeit ist kurz nach Absetzzeit und dann erst wieder am Abend.

Es gibt einen guten Fitnessraum. Mini-Club Raum ist sehr düster. Spielplatz, der jedoch sehr in die Jahre gekommen ist. Es gibt Minidisco und Abendshow. Haben wir aber nicht angeschaut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Jennifer

Sehr geehrte Frau Jennifer, vielen Dank für Ihre ausführliche Urlaubsbewertung hier auf Holidaycheck nach Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel Mirador Papagayo by LIVVO. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihren Hinweis auf unser Personal bedanken. Es tut uns leid, Ihre Unzufriedenheit mit einigen der Dienstleistungen hier online zu lesen, wir sind immer bereit, unsere Gäste zu besuchen, um zu sehen, ob wir ihre Unzufriedenheit und ihren Urlaub verbessern können. Wir schätzen die übrigen konstruktiven Kommentare, die wir berücksichtigen werden, um uns weiter zu verbessern. Bitte zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren, wenn Sie mit uns sprechen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Mirador Papagayo by LIVVO