Götz (61-65)
Alleinreisend • Juni 2023 • 1-3 Tage • StrandModern und gut mit toller Lage in Palmanova

Gut

Ich wohne die meiste Zeit im Norden von Mallorca und buche bei guten Angeboten mal für eine Nacht Hotels im Süden. Das Tent Palmanova ist ein frisch renoviertes, junges, modernes Hotel mit guter Lage zum tollen Strand von Palmanova. Das Angebot drumherum richtet sich eher an britisch Touristen. Von der Lage ist es viel besser als das Schwesterhotel Tent Playa de Palma in Arenal.

• Wie auch im Schwesterhotel Tent Playa de Palma sind im Tent Palmanova die Zimmer frisch renoviert und schlicht aber modern eingerichtet. Im Fernsehen gibt es trotz des überwiegend britischem Publikums zahlreiche deutsche Programme. Einen Schrank gibt es nicht, statt dessen ein Metall-Regal mit Bügeln. Eigentlich sehr praktisch.

• Gut
  • Bei den Tent Hotels gefällt mir das Brunch-Konzept: Von 8 bis 13.30 Uhr gibt es Frühstück. Man kann bis 13.30 Uhr immer wieder hingehen. Das Angebot ist vielfältig, gut und für ein 3 Sterne-Hotel überdurchschnittlich. Mir gefällt, dass es keine Einweg-Verpackungen (Butter, Marmelade) gibt und dass das frische Baguette von der Küche aufgeschnitten serviert wird. So packt nicht jeder Gast das Brot an, um sich etwas abzuschneiden. Abendessen wird nicht angeboten.

• Weil ich nur eine Nacht im Tent Palmanova gewesen bin, hatte ich mit dem allgemeinen Hotel-Service wenig zu tun. Wichtiger Tipp: Unbedingt vor der Anreise online einchecken. Das musst sonst selbst nach der Ankunft an der Rezeption mit bereit gestellten Tablets gemacht werden und ist nervig und langwierig.

• Das Hotel liegt zentral in Palmanova nahe dem Strand, der in 4 Gehminuten erreichbar ist. Palmanova ist ein weniger schöner, dicht bebauter Ort, so dass neben dem Tent unmittelbar angrenzend weitere Hotels sind. Trotzdem ist es ruhig. Geschäfte, Supermärkte, Bars und Restaurants sind fußläufig erreichbar. Das Restaurant-Angebot rund ums Hotel ist eher langweilig und auf das britische Publikum ausgerichtet. Palmanova ist eine Engländer-Hochburg.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2023
    Vorname:Götz

Sehr geehrter Herr Götz, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem letzten Aufenthalt bei uns zu schildern. Wir sind begeistert zu hören, dass unser tent Palmanova Ihre Urlaubserwartungen erfüllte. Wir werden weiter arbeiten, damit unsere Gäste sich bei uns wie zu Hause fühlen. Ihre Zufriedenheit ist unsere Motivation. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu können und verbleiben mit freundlichen Grüssen vom gesamten Team, Paula Rotger Customer Experience tent PALMANOVA