Reza
Verreist als Familie • August 2024Keine 5 Sterne verdient

Das Hotel hat faire Preise und Abzocke ist ein Fremdwort hier, grosses Lob Ich möchte der Rezepniost aus Schweden loben, immer hilfsbereit, freundlich und nett, im Gegenteil von der ältere Dame am Rezepniost, nie ein Lächeln auf Ihr Gesicht gesehen und distanziert,

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Unser Zimmer war über die Bühne, es gab jeden Abend bis 23 Uhr live Musik, das heisst, wir müssten bis 23 Uhr wach bleiben, ich verstehe das Hotel nicht eine Familie mit Kindern so ein Zimmer zuzuteilen

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Buffet am Abend war Klasse, fein und lecker, man hat ausreichend Auswahl gehabt... das Frühstück war ein Desaster, eher für Engländer ausgerichtet, das Käse schmeckte nach nichts, dafür gab aber viele Würste und Bohnen

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist grundsätzlich nett und freundlich, Check in und out sind eher für 3 Sterne hotel, beim Check in gab niemand, der uns beim Gepäck geholfen hat, und als jemand kam, hatte er kein Führerschein unser Auto zu parken, obwohl er der Portier war, in dem Moment musste ich lachen, ich reise mit der Familie seit 25 Jahre in 5 sterne Häusern, das hatte ich nie gehört . Wir müssten 10 Tage später um 8 Uhr abreisen, es gab im Hotel niemand, der uns das Gepäck runterholen könnte, laut Rezeption fängt der Portier erst um 10 Uhr an.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• zu warm

Die Liegen waren schon um 9 Uhr von Gäste mit Handtücher reserviert worden, 90% der Gäste waren Engländer, es gab vom Hotel zwar ein Schild vom Hotel dass es verboten ist, das Management hat nichts dagegen unternommen, wirklich für ein 5 Stetne Haus armselig und unfair gegenüber andere Gästen. Im Pool würde viel gesoffen und es war laut

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand ist wunderschön und privat

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:Reza

Liebe(r) Reza, wir bedanken uns hiermit herzlich fuer Ihre Bewertung. Die perfekte Lage direkt am Meer, die herrliche Gartenanlage, die verschiedenen Annehmlichkeiten und der persoenliche Service zeichnen unser Hotel aus. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage und die Sauberkeit unserer Anlage sehr gut gefallen hat und wir werden die positiven Kommentare ueber den freundlichen Service an unser Personal weiterleiten. Wir bedanken uns auch fuer die kritische Anmerkungen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback sehr ernst nehmen und uns staendig verbessern moechten, um den bestmoeglichen Service fuer unsere Gaeste zu bieten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Gruesse aus Zypern Azia Resort & Spa Team