Wir hatten einen schönen Urlaub und wir würden das Hotel auch weiterempfehlen allerdings ist es in vielen Bereichen verbesserungsbedürftig. Wir machen schon 25 Jahre lang Urlaub in der Türkei, aber das war das erste mal im Bereich Izmir Gut gefallen hat uns, das Hotel liegt sehr ruhig kein Trubel ringsherum guter Erholungswert
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer ist in die Jahre gekommen, wir hatten ein Standard Zimmer im 2 OG mit Meerblick Die Matratze war sehr hart und wir hatten eine gemeinsame Zudecke was wir aber vom Hotel geregelt bekamen. Das TV Programm hatte laufend Ton und Bild Störungen, kurz aber lästig. Das Bad naja, da gibt es auch Reparatur bedarf.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Naja allgemein ist das Essen nicht gut gewürzt, okay das ist eine Geschmacksfrage das habe ich aber auch von anderen Gästen gehört. Das Speisen Angebot wiederholt sich und könnte besser sein. Die vier Restaurants haben alle einen Besuch verdient.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist größtenteils freundlich und hilfsbereit
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist ist groß angenehm temperiert und sehr sauber
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Der Strand könnte etwas gepflegter sein, für Kinder geeignet weil sandig und extrem lange flache Wasser Zone , man kann an der Begrenzung draußen noch stehen ca. 100m Die Liegen am Strand sind okay aber die Liegen am Pool sind unbequem und durchgelegen und es gibt keine Auflagen.
Vorname: | Urlauber |
Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie einen erholsamen Urlaub hatten und die ruhige Lage unseres Hotels genießen konnten. Ihre Hinweise zu den Zimmern und dem Speisenangebot nehmen wir ernst und werden daran arbeiten, uns zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Paloma Pasha Team