Das Familienhotel bietet alles was man für Urlaub mit der Familie benötigt. Essen lecker und ausreichend, Zimmer gepflegt und sauber.
Ein großer Teil des Hotels wurde über den Winter modernisiert, wir hatten noch ein "älteres Zimmer" waren aber mit der Reinigung sehr zufrieden. In den älteren Zimmern fehlt es an Steckdosen, aber die Größe und der Platz sind ausreichend.
Wir wurden sehr gut versorgt und in der Mainbar über dem Hauptrestaurant sogar bedient. Für ein lächeln gegenüber dem Personal, bekommt man sogar eins zurück. Speisen waren umfangreich in allen Restaurants verfügbar und schmackhaft. Die Mitarbeiter an den Bar`s sind freundlich und versorgen alle Gäste je nach Wunsch.
Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt und wenn es Fragen gibt, dann trifft man hier immer auf offene Ohren. Insbesondere die Gästebetreuung versucht jedem Reisenden den Wunsch von den Lippen abzulesen.
Die Transferzeit war für uns knapp 90 Minuten, dafür ist man aber auf der Südseite der Insel und gerade in den Wochen des Frühlings und des Herbstes hat man dort die besten Wetteraussichten. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt vor dem Hotel, bis zum touristisch wertvollen Lindos sind es nur wenige Kilometer.
Das Hotel ist ein Familienhotel und wurde in unserem Urlaubszeitraum von vielen Kindern belagert. Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel ein Paradies. Für allein reisende Erwachsene wird es schwer sein ein ruhiges Plätzchen zu finden. Die Animation treibt an, ist aber nicht lästig. Angebote vom SPA gibt es wie in jedem Hotel auch, es wird auch am Strand und an den Liegen für ihre Fingerfertigkeit geworben.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |