Wir sind sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt gewesen und kommen bestimmt wieder!
Wir hatten ein Deluxe Junior Suite Garden view mit privat Pool gebucht. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und bieten ausreichend Platz. Das Zimmer war bei Ankunft sauber und wurde auch während unseres Aufenthalts zuverlässig gereinigt. Auf dem Zimmer war zudem eine Illy Kapselmaschine. Hier waren 4 Kapseln inklusive. Jede weitere Kapsel kostet dann 2€ extra. Highlight war der privat Pool. Dieser ist für ein Hotelzimmer mit Pool schon wirklich überdurchschnittlich groß. Der Pool war im einem sehr guten Zustand. Die Liegen waren sehr bequem und man konnte dort wirklich sehr gut relaxen. Lediglich die Stühle sind wirklich sehr unbequem. Hier sollte nachgebessert werden. Wir waren also sehr zufrieden mit unserem Zimmer. Allerdings kann man hier auch Pech haben. Gerade bei den Zimmern mit Gardenview kann man auch Pech haben. Hier liegen einige Zimmer echt nicht so optimal. Ich würde hier doch empfehlen lieber ein Zimmer mit Seaview zu nehmen um auf Nummer sicher zu gehen.
Das Essen war super! Hier ist für jeden etwas dabei. Die Qualität der Speisen ist auch absolut in Ordnung. Hier gibt es nichts zu meckern!
Vorab ist hier zu sagen, dass alle Mitarbeiter im Hotel (Restaurant, Bars und Housekeeping) sehr freundlich waren! Hier waren wir absolut zufrieden. Wir haben uns mit einigen Kellner auch täglich ausgetauscht und hier ist eine Art freundschaftliches Verhältnis entstanden. Allerdings hatten wir in den ersten 2 Tagen Etwas unglückliche Situationen mit der Rezeption erlebt. Hier wurden uns Rückrufe versprochen, welche wir nie bekommen haben. Erst als wir uns an den Mitarbeiter Dimi gewendet haben wurde uns hier geholfen. Dimi ist wirklich super und verleiht dem ganzen Hotel nochmal extra Charme. Super Typ 👍🏼
Mit dem Bus fährt man ca. eine Stunde zum Hotel. Das Hotel liegt in einer schönen Bucht mit super Blick. Lindos ist schnell mit dem Taxi zu erreichen. Für weitere Ausflüge empfiehlt sich hier ein Leihwagen. Einen Supermarkt gibt es direkt am Hotel.
Sehr schöner Infinitypool mit super Blick. Gute Fitnessgeräte. Das Hotel hilft auch gerne bei der Organisation von Ausflügen oder Leihwagen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Dominik |
Dear Dominik, Thank you for staying at Lindos Grand Resort & Spa & for your valuable time in writing your experience. Moreover, please accept our gratitude for your kind comments of our property since it's really rewarding to know that you had a pleasant stay with us & you enjoyed the personalized, warm yet efficient service of all team members. However, your points regarding the improper attitude of few of the Front Office team members is definitely, taken into consideration & further rectification will be provided. We gracefully appreciate your comments and we have shared your feedback with our entire team since it is really motivating for us to keep on improving. Last but not least we certainly cannot wait to welcome you back soon. Yours sincerely, Georgios Chatziemmanouil - Complex General Manager