Michael (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Strand
Sehr gute Bewertungen sind absolut übertrieben.

Schlecht

In die Jahre gekommen. Spa und Poolanlagen haben keinen Wohlfühlfaktor. Essensbereich und Bar abends sehr überlaufen.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Essen wie in einer Bahnhofsvorhalle. Qualität fraglich.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Spa und Pools Abends geschlossen. Hygiene fehl am Plätze. Kein Spa Niveau.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:2
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns, dass Sie die Lage unseres Hotels schätzen konnten. Wir bedauern jedoch, dass das Essen und die Spa- und Poolanlagen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir bemühen uns stets, eine große Auswahl an regionalen und internationalen Gerichten in unserem Buffet anzubieten, und nehmen Ihr Feedback ernst, um unsere Qualität weiter zu verbessern. Trotzdem möchten wir darauf hinweisen, dass unsere Spa- und Poolbereiche zu bestimmten Zeiten geöffnet sind, um den unterschiedlichen Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Die Hygiene in diesen Bereichen hat für uns höchste Priorität, und wir werden Ihre Anmerkungen berücksichtigen, um unseren Service weiter zu optimieren. Es tut uns leid, dass Sie während Ihres Aufenthalts Unannehmlichkeiten erlebt haben. Mit freundlichen Grüßen