Große und schöne Anlage, mit zwei Außen- und einem kleinen Innenpool. Täglich Animation, daher immer etwas laut. Eher Familienhotel, wer Ruhe sucht sollte sich was anderes suchen. Große Zimmer mit großen Bad und Balkon. Strand und öffentliche Verkehrsmittel fussläufig zu erreichen. Uns hat es gefallen!
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, Vielen Dank für Ihre netten Kommentare zum Service. Wir freuen uns, dass das Ihnen zugewiesene Zimmer Ihren Wünschen entsprochen hat. Unsere Zimmer wurden mit besonderem Augenmerk auf den Komfort unserer Gäste renoviert. Wir wollten sicherstellen, dass unsere Gäste sich bei uns wie zu Hause fühlen können. Wie von Ihnen bereits erwähnt, schätzen wir uns glücklich, uns in einer beneidenswerten Umgebung zu befinden, in der es äußerst bequem ist, sämtliche Dienstleistungen, öffentliche Verkehrsmittel und den Strand zu erreichen. Ihr Feedback bezüglich unseres Animatiosprogramm ist uns sehr wichtig und Ihre Kommentare helfen uns, uns anzupassen und sicherzustellen, dass unsere Gäste den bestmöglichen Service erhalten. Wir hoffen, Sie geben uns die Gelegenheit, Sie nochmals als Gast begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen herzliche Grüße. Vicens Fuster und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.