Sehr schönes Hotel in super Lage. Es ist modern aber trotzdem so gehalten dass es in die Ortschaft passt. Wir haben das Hotel aufgrund Adult only und SPA gewählt. Leider waren wir vom Saunabereich doch eher enttäuscht, der ist viel zu klein für so viele Gäste. In eine Sauna haben mit gut Glück gerade mal 3 Leute gepasst. Liegen war so gut wie gar nicht möglich, da die einzelnen Bänke auch zu schmal waren. Zusätzlich haben wir eine Paarmassage gebucht. Zuerst lies man uns mal warten obwohl nichts los war, Fragen wurden keine gestellt zum Gesundheitszustand oder wie man die Massage gerne hätte, fand ich etwas enttäuschend und kenne ich auch anders und als man mit der Massage anfing, hatte man das Gefühl dass man 40 Minuten lang gestreichelt wird. Ich ging also genauso raus wie ich rein kam, nämlich mit Verspannungen.
Sehr schöne und moderne Zimmer. Einziger Nachteil war dass unser Zimmer direkt bei der Kirche war und wir jeden Morgen um 7 bereits von der Kirchenglocke geweckt wurden.
Essen war sehr gut - es gab jeden Morgen ein Frühstücksbuffet mit großer Auswahl an Speisen. Am Abend hatten wir immer ein 5 Gang Menü mit je 2 Auwahlmöglichkeiten für die Vorspeise, Suppe, Hauptsspeise und das Dessert. Zusätzlich gab es immer ein Salatbuffet + eine Käseauswahl
Sehr gut! Das ganze Personal im Restaurant, Barbereich und an der Rezeption war sehr aufmerksam. Es hat einem an nichts gefehlt.
Sehr zentral. Vom Hoteleingang direkt in die Fußgängerzone.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jeannine |
Liebe Frau Jeannine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich über Ihren Aufenthalt bei uns zu berichten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die Lage, das moderne Ambiente sowie der Service und die Gastronomie so gut gefallen haben. Besonders Ihr Lob an unser Team geben wir sehr gerne weiter! Gleichzeitig bedauern wir, dass der Saunabereich und Ihre Massage nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Anspruch ist es, unseren Gästen auch im Spa-Bereich höchste Qualität und Entspannung zu bieten – umso wichtiger ist Ihr ehrliches Feedback. Ihre Hinweise zur Größe der Sauna und zur Ausführung der Paarmassage nehmen wir sehr ernst und werden dies im Team besprechen, um Verbesserungen zu prüfen. Bezüglich des Zimmers: Sollten Sie bei einem nächsten Aufenthalt etwas ruhiger wohnen wollen, geben Sie uns gerne vorab Bescheid – wir finden sicher eine passende Lösung abseits der Kirchenglocken. Wir würden uns sehr freuen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht mit einer entspannenderen Spa-Erfahrung beim nächsten Mal Mit kuscheligen Grüßen aus Seefeld in Tirol Familie Kaltschmid & Team