Manja und Andreas
Verreist als Paar • November 2024Traumhafter Urlaub 10/10 (besser gesagt, 15/10!), wir kommen definitv wieder

Unsere Bewertung ist eine 10/10 (besser gesagt, 15/10!) Unser Urlaub im Waldorf Astoria Ras Al Khaimah im November war einfach fantastisch! Das Hotel hat uns in vielen Punkten begeistert: Service: Der Service war auf höchstem Niveau – aufmerksam, freundlich und stets um unser Wohl bemüht. Sauberkeit: Alles war bis ins kleinste Detail sauber und gepflegt. Das gab uns vom ersten Moment an ein gutes Gefühl. Freundlichkeit: Das Personal war unglaublich freundlich und herzlich, was unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Lage: Die ruhige Lage direkt am Meer war ein Traum. Zwar gibt es keine großen Sehenswürdigkeiten in unmittelbarer Nähe, aber die Umgebung lädt perfekt zum Entspannen ein. Komfort und Ausstattung: Unser Zimmer (85m²) war geräumig, mit allem ausgestattet, was man sich wünscht, und die Betten waren himmlisch bequem. Wenn es möglich wäre, würden wir mehr als 10 Punkte vergeben – 15/10 trifft es besser! Wir danken dem Team für diese unvergessliche Erfahrung und kommen sicher wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer Deluxe mit Meerblick war sehr geräumig (85 m²), mit allem ausgestattet, was man sich wünscht und die Betten waren sehr bequem. Wer ein Kissenproblem hat, findet hier unter den vielen definitiv das passende.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab ein täglich wechseldes Buffet mir einer riesigen Auswahl an Vor- und Hauptspeisen, Desserts aus aller Welt. Der Serrvice am Tisch und am Buffet waren perfect, zuvorkommend und sehr freundlich.

• Deutschkenntnisse

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Die ruhige Lage des Hotels direkt am Meer war ein Traum. Zwar gibt es eine Baustelle in der Nähe, aber bei dem Tempo ist diese beim nächsten Besuch mit Sicherheit schon beendet. Der Strand mit dem dazugehörigen Servicepersonal lädt perfekt zum Entspannen ein.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Dubai City ist ein absolutes MUSS auf der Do do List, aber bitte privat organisieren bzw in kleiner Gruppe, Denn mit einem Reisebus steht man in Dubai im Stau und verschenkt kostbare Zeit. Besser mit Taxi oder öffentlichen Verkehrsmitteln. Die Schnorcheltour in den Oman war ein sehr schönes Erlebnis mit einer klassischen Dhow, begleitet von einer Delfinfamilie ging es zu aussergewöhnlichen Schnorchelplätzen im Fjord.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(25)
Vorname:Manja und Andreas

Dear Manja and Andreas, Thank you for your glowing review of your recent stay at Waldorf Astoria Ras Al Khaimah! I am thrilled to hear that your experience was nothing short of “15/10” and that every aspect of your stay—from our attentive service and cleanliness to the comfort of your room and the relaxing location—left such a positive impression. It is especially heartwarming to know that our team’s friendliness and dedication contributed to your unforgettable holiday moments. Your kind words motivate us to continue delivering exceptional experiences to our guests. We truly appreciate you taking the time to share your detailed feedback and cannot wait to welcome you back for another dream vacation. Yours sincerely, Adrian Stoppe General Manager Waldorf Astoria Ras Al Khaimah