Anja (46-50)
Verreist als Freunde • März 2025 • 3-5 Tage • Stadt
gepflegte Anlage mit sehr freundlichen MA

Gut

Gepflegte Anlage, perfekt für unseren Mädelsurlaub (5 Tage), kleiner Wellnessbereich (Schimmbad und "Mini-Sauna") vorhanden. Sehr freundlicher Empfang.

• Gut
  • Zimmer relativ klein (wussten wir aber) Bad gut geschnitten mit ausreichend Platz Betten nur 2 Einzelbetten, welche auf Rollen waren - sah nicht so schick aus. Leider gab es auf dem Zimmer keine Trinkgläser (z.B. 2 Weingläser und/oder 2 Allround-Gläser. Klar kann man die Zahnputzbecher verwenden, aber die sind für einen anderen Zweck vorgesehen. Ein Kühlschrank gibt es schließlich auch, zum Kaltstellen von Getränken. ;-)

• Gut
  • Essensauswahl völlig ausreichend, von den Basic mal abgesehen, gab es jeden Tag ein wechselndes Angebot beim Live-Cooking. Wir hatten in unseren 5 Tagen keine Wiederholung. Aber mal ehrlich, selbst wenn, es ist Urlaub und das wäre jammern auf höchsten Niveau. Gut fand ich, dass alles nicht zu stark gewürzt ist (und ich esse gut gewürzt), da es auch andere Reisende gibt, welche es vielleicht nicht mögen. Dafür stehen Salz, Pfeffer... zum nachwürzen bereit. Für diese Hotelkatergorie fanden wir das Essen gut. Atmosphäre halt wie im Speiseraum. Aber es war nie zu laut. Was uns etwas störte, dass Tische bereits zum Frühstück eingedeckt wurden, obwohl der 2 Durchgang (19:30 Uhr) für das Abendessen erst begonnen hat. Das machte auf uns den Eindruck, dass wir uns beeilen sollen/müssen.

• Sehr freundliche Mitarbeiter. Bei Fragen wurde uns an der Rezeption immer weitergeholfen (Fahrplan Bus). Selbst am Abreisetag gab es noch ein kleines Frühstück (wir wurden bereits 5:50 Uhr abgeholt), welches aus Kaffee/Tee, Toast, Wurst/Käse... bestand.

• sehr gute Lage, perfekte Ausgangslage für Ausflüge, schöner Strand in der Nähe Transfer dauert ca. 1:15 Stunden (aufgrund der Vorsaison wurden viele Hotels angefahren) Transfer zum Flughafen dauerte nur 45 min. (nur insgesamt 4 Stationen) gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr - z.B. Palma - hier wird im Bus kontaktlos per Karte (2,70 EUR) bezahlt und im Nachgang abgerechnet. Barzahlung im Bus auch möglich - kostet aber deutlich mehr (4,50 EUR)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im März 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Anja

Sehr geehrter Gast oder Kunde, Wir bedanken uns, für Ihre Kommentare und der Auswahl unseres Hoteles. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wir Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen HSM Kunden Service