Judith u. Markus (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • StrandEntspannter Urlaub im Iberostar Cristina

Gut

Wir waren im Oktober 1 Woche im Iberostar Cristina und hatten einen wunderschönen Familienurlaub. Der gesamte Service ist unglaublich.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppel-und ein Dreibettzimmer. Die Matratzen waren hervorragend. Auf dem Balkon standen 2 Stühle und ein kleiner Tisch. Im Badezimmer waren Duschgel,Shampoo,Conditioner und Handseife vorhanden. Das einzige was fehlte war eine 2. Möglichkeit seinen Koffer abzulegen.

• Gut
  • Es gibt eine unglaublich große Auswahl an frisch zubereiteten Essen. Die Qualität ist hervorragend und jeden Abend gab es einen anderen Themenabend. Mehrmals in der Woche wurde ein Sekt als Empfang gereicht. Wenn das Restaurant voll besucht war konnte es schonmal etwas lauter sein, da das Wetter aber noch gut war konnte man auch die ruhigere Aussenterrasse nutzen. Beim Frühstück bleiben auch keine Wünsche offen es gab eine sehr große Auswahl. Das Servicepersonal war sehr nett und hat zügig das benutzte Geschirr abgeräumt. Ebenso war es für uns kein Problem Getränke beim Abendessen zu bestellen. Leider war das Geschirr nicht immer richtig sauber deshalb nur die 5 Sterne Bewertung

• Der komplette Service war hervorragend.

• Gut
  • Die Fahrt mit dem Taxi vom Flughafen hat 10 Minuten gedauert. Nach 10 - 15 Minuten ist man fußläufig am Bierkönig oder Megapark. Wir haben uns Fahrräder am Hotel gemietet und sind nach ca 45 Minuten in Palma gewesen. Der Fahrradweg führt direkt an der Küste entlang und ist sehr gut ausgeschildert. Alternativ ist direkt vor dem Hotel eine Bushaltestelle. Zum Strand braucht man 2-3 Minuten. Das Palma Aquarium kann man fußläufig erreichen. Zwischen den einzelnen Balenarios verkehrt auch eine Bimmelbahn. Das Hotel hat eine ruhige Lage, von der Partymeile oder dem Flughafenlärm bekommt man nichts mit .

• Gut

Die Anlage verfügt über eine sehr schöne Poolanlage mit ausreichenden Liegen und Sonnenschirmen. Es war auch kein Problem im Nachmittagsbereich noch Liegen zu bekommen. Positiv hervorheben möchte ich, das es keinen Reservierungsstress der Liegen gab. Der komplette Poolbereich inkl. Liegen und Schirme war sehr sauber. Die Angebote der Animation waren ausreichend und nicht aufdringlich. Das Abendprogramm bestand aus mehreren Live Shows mit sehr guten Sängern. Besonders hervorheben möchte ich den Casino Abend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Judith u. Markus

Liebe Judith, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem einwöchigen Familienurlaub im Oktober 2023 im Iberostar Cristina. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen wunderschönen Urlaub hatten und den gesamten Service als unglaublich empfunden haben. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Lob. Mit herzlichen Grüßen. Quality Manager Iberostar Cristina