Wunderschönes Hotel mit allem Komfort den man sich nur denken kann. Ganz gleich ob Wandern, Ski fahren, Wellness usw. oder nichts tun.....für alle was dabei.
Das Essen war unschlagbar !!!!!
Das Personal, ganz gleich ob Service, Bar, Empfang, Zimmerservice alle sehr sehr zuvorkommend und besonders freundlich. Meinen allergrößten Respekt gilt den Mitarbeitern, die man beim Frühstück, beim Nachmittagskaffee und dann sogar beim Abendessen wieder trifft. Trotz der anstrengenden Arbeitszeiten sind Sie immer gut gelaunt und freundlich. Als ehemalige Gastwirtin weiß ich wovon ich rede.
Wir brauchen von unserem Heimatort nur ca. 1 Std. bis zum Hotel, darum ist es für einen kurzen Wochenendtrip sehr gut geeignet. Innsbruck, Tegernsee, Kufstein, alles in kürzester Zeit zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ute |
Liebe Ute, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben und die Vielfalt unserer Angebote, von Wellness bis hin zu Ausflügen, schätzen. Ihre lieben Worte über unser Personal bedeuten uns besonders viel, vor allem, da Sie als ehemalige Gastwirtin die Herausforderungen in der Gastronomie und Hotellerie so gut kennen. Ihr Lob über die Freundlichkeit und Professionalität unseres Teams erfüllt uns mit Stolz und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Es ist großartig, dass Ihnen auch unsere Küche so gut gefallen hat – unser Küchenteam freut sich riesig über Ihr Kompliment! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, sei es für einen entspannten Wochenendtrip oder einen längeren Aufenthalt. Bis bald wieder bei uns im Fürstenhaus am Achensee Bianca Holzmann & das Fürstenhaus Team