Sabine (46-50)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • StrandAußergewöhnliches Familienhotel

Tolles 5 Sterne Haus welches seine Sterne auch verdient. Unglaublicher Service, außergewöhnlich freundliche Mitarbeiter und tolles Frühstücksbuffet.

• Wir bekamen einen kostenfreien Penthouse-Upgrade, worüber wir uns sehr gefreut haben. Zimmer hatte einen Jacuzzi im Obergeschoss, war sehr groß und geräumig. Das Bad ist im Zimmer integriert (ist gewöhnungsbedürftig, aber offenbar bei neueren Hotels jetzt üblich). Zimmer war sehr ruhig, wir haben wunderbar geschlafen.

• Das Frühstück war unglaublich. Abendessen ist immer Geschmackssache. Es gibt täglich ein anderes 'Motto', wobei es sehr viel Fisch/Meeresfrüchte gab. Wenn man das nicht so mag findet man trotzdem was.

• Ganz tolles, voll motiviertes, unglaublich freundliches Team.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Das Hotel liegt 5 Gehminuten vom Strand, den Shops und Restaurants entfernt. Ist aber trotzdem wirklich sehr ruhig. Der Strand in Palmanova ist nicht mit den Stränden im Osten der Insel zu vergleichen, Magaluf ist gleich um die Ecke. Fahrt vom Flughafen ca 20min.

Schöne Wellnessanlage. Eigener Familien Indoor Pool.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine, vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie sich jetzt noch die Zeit genommen haben über Ihren letzten Aufenthalt zu berichten! Es ist schon zu hören dass unserem Restaurant gut geschmeckt hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über Ihre positiven Anmerkungen, da unsere erste Priorität ist, Ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit allerbesten Grüssen, Annabelle Dhaenens Guest Relations Manager Zafiro Palace Palmanova