Benedikt (36-40)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • SonstigeTop Preis-Leistung für Familien!

Das Hotel hat im Grunde alle Wünsche erfüllt, und das zu einem tollen Preis-Leistungsverhältnis. Wir können das Hotel für einen Familienurlaub im Sommer sehr gut weiterempfehlen.

• Beim Zimmer gibt es Abstriche, da ein Hotel auf diesem Niveau mit Klimaanlagen aufrüsten sollte. Wir befinden uns zwar in Österreich, wo es bekanntlich abends/nachts in der Regel gut abkühlt, aber wenn die Hitze mal drin ist, dann wird es schwierig. Vor allem werden unsere Sommer in Zukunft immer heißer. Und ein dauerhaft offenes Terrassenfenster hat uns viele kleine Gäste beschert von Fliegen bis Schnaken, worauf man gerne verzichten würde bei der Nachtruhe.

• Gut
  • Das Hotel war aus unserer Sicht (und der Parkplatzsituation) die ersten Tage voll ausgebucht, trotzdem war genug Abstand zum nächsten Tisch, und man fühlte sich nicht wie in einem vollen Hotel. Das Essen war sehr gut, vor allem die Buffetabende, und auf- und nachgefüllt wurde auch immer reichlich. An den Menüabenden musste man in der Regel auch nicht lange auf den nächsten Gang warten. Besonders hervorheben möchte ich hiernoch das Kinderbuffet, dass wirklich ein tolles Angebot hatte, und das tägliche Mittagessen. die Auswahl war hier im Vergleich zu ähnlichen Hotels viel größer und abwechslungsreicher.

• Gut
  • Der Service war allgemein sehr freundlich, und nicht aufdringlich. Da ich eine Laktoseintoleranz habe konnte ich keine Kaffeeheißgetränke aus den angebotenen Maschinen zum selbst holen trinken, sodass ich auf Personal angewiesen war, was mir ein laktosefreies Getränk bringt. Hier war die Präsenz beim Frühstück sehr mau, da ich meist aktiv jemanden suchen musste, um meinen Wunsch auszusprechen. Die Reaktion war, außer bei einer Bedienung, die hierauf eher genervt reagierte, sehr freundlich und zuvorkommend.

• Sehr schöne Lage, sowohl für Ruhesuchende im Wellnessbereich, aktive Wanderer, oder Skifahrer.

Für Kinder ist das Hotel ein Traum, nicht nur durch die tolle Kinderbetreuung, sondern auch durch das kaum besuchte Hallenbad, und der Abenteuerspielplatz auf dem in nächster Nähe gelegenenen Grafenberg macht das Angebot noch besser. Es gibt noch vieles weitere, was wir gar nicht in Anspruch genommen haben. Das Hotel hebt sich durch den neuen Adults only Wellnessbereich defintiv in die Top Liga, was sich hoffentlich nicht so schnell am Preis bemerkbar machen wird.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im September 2023