Andrea (46-50)
Verreist als Familie • März 2025 • 2 Wochen • SonstigeAllgemein

Eher schlecht

Es war sehr schön. Animationen waren reichlich. Alle waren sehr nett und auch hilfsbereit. Pool war immer sauber, an der Bar bekommt alles sehr schnell. Gastronomie waren sehr sauber, sie arbeiten alle sehr schnell und ordentlich. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Immer wieder gern. Zimmerservice sehr gut. Klimaanlage hat die letzte Nacht getropft, aber wir haben es sofort mitgeteilt. Es hat halt nur etwas genervt wegen die rote Fahne. Obwohl man die aufgestellt hat, kamen manche und haben genervt.

• Die Hotelanlage einfach Klasse. Wie eine kleine Stadt. Aber die läden zu teuer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im März 2025
    Vorname:Andrea

Lieber Andrea, Sonnige Grüße vom Alf Leila wa Leila by Neverland Resort. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir bedanken uns für die gute Bewertung unseres Hotels. Wir alle freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Wir haben Ihre Anmerkungen an unsere Geschäftsleitung weitergeleitet, um die genannten Bereiche zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Viele Grüße vom Team des Alf Leila wa Leila by Neverland Resort Ihre Hotelleitung