Xandi (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • SonstigeTolles Hotel, Spitzenlage, Verbesserungspotenzial

Gut

Tolle Lage, großes Zimmer, schöner Meeresblick, Anlage mit vielen Möglichkeiten - Tischtennis, Fahrradverleih, Autovermietung, Essen ist in Ordnung, Getränke sind akzeptabel.

• sehr groß und sauber, toller großer Balkon, das Bad ist mit einem Bidet ausgestattet.

• Buffet: Leider war der Service im Restaurant eher unterdurchschnittlich, wir wurden etwas harsch behandelt als wir nach weiterem Besteck gefragt haben und hatten eine dreckige Stoffserviette vorgefunden, An manchen Abenden haben die Kellner nicht darauf warten können das man aufgegessen hatte und haben das Geschirr abgeräumt sobald man den letzten Bissen nahm und an anderen Abenden wurden die Teller einfach stehen gelassen. Snackbar: ausgezeichnet. die Burger, Pommes und Weiteres waren jeden Tag einfach lecker.

• Rezeption: super freundlich Restaurant: unterdurchschnittlich Zimmerservice/Reinigung: sehr zuvorkommend

• direkt an wunderschönen Stränden gelegen. Um die Ecke gibt es einen Supermarkt. Die Autovermietung im Hotel ist spitze, der Fahrradverleih ist in Ordnung.

• Gut

Egal ob Autovermietung, Fahrradverleih oder Tischtennis im Hotel, für die Freizeitgestaltung ist viel geboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Xandi

Sehr geehrte Xanti, vielen Dank für Ihre Eindrücke. Wir sind bestrebt, unseren Service und unsere Einrichtungen ständig zu verbessern, und Ihre Kommentare sind sehr hilfreich. Es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Es tut uns leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf das Essen nicht erfüllt haben, aber wir werden Ihre Bemerkungen zur Kenntnis nehmen und mit unserem Küchenchef zusammenarbeiten, um sie zu verbessern. Wir sehen uns wieder im Sandos, Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung