Wir haben ein Hotel für einen faulenzer Urlaub gesucht. Nur Baden gehen und Sonne genießen. Das haben wir hier gefunden.
Das Hotel ist ein sehr kleines aber eben auch feines Hotel. Hier gibt es nur 24 Suiten. Gut eingerichtet mit Wohnzimmer, Schlafzimmer und Küchenecke. 2 TV, einem möblierten Balkon, Klimaanlage und sehr guten Betten. Vor den großen Fenstern hängen Gardinen, durch die keine Mücken kommen können und Übergardinen für die Abdunklung.
Tolle Küche. Regional, frisch und immer besonders. Jeden Morgen steht eine Tafel vor dem Restaurant mit dem Menü für den Abend. Ein Wunschprogramm aus 3 Vorspeisen, 3 Hauptgängen und 3 Desserts.
Sehr nettes, freundliches und immer gutgelauntes Personal im ganzen Hotel. Sandra am Empfang war die Beste! Danke für die vielen Hinweise und Antworten auf unsere Fragen. Ein sehr sauberes Hotel, dank der beiden fast unsichtbaren Putzfeen.
Halbe Stunde mit dem Bus vom Flughafen, 2 km von der nächsten Stadt Santa Eulalia, gute Verkehrsanbindung (200 m zur nächsten Bushaltestelle), Badebucht mit zwei kleinen entzückenden Bars 60 m vom Hotel und insgesamt eine ruhige Gegend. Der nächste große Supermarkt ist ca 1 km entfernt. Mit einem Mietwagen (Parkplatz vor dem Hotel) haben wir die schöne Insel erkundet. Auch zum Wandern ideal.
Es gibt einen Fitnessraum und einen Pool mit zwei Becken. Außerdem kann man Minigolf spielen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Uta |
Besten Dank für Ihre netten Worte, liebe Uta! Es ist so schön, das Sie genau diesen Urlaub bei uns gehabt haben, den Sie sich vorgestellt hatten. Einfach toll! :) Ich hoffe, wir sehen Sie bald wieder bei uns, wenn wieder ein bisschen Sonne und Meer benötigt wird. Beste Grüsse an Sie beide! Sandra