Michael (51-55)
Verreist als Familie • April 2025Wunderbarer Osterurlaub im Barrosa Park

Das Hotel würde ich jederzeit wieder besuchen. Unsere Juniorsuite mit Meerblick war hervorragend, eventuell könnte es auf dem Balkon aber im Hochsommer ziemlich heiss werden, da dort nachmittags die Sonne direkt draufscheint. Das Essen hat uns grösstenteil immer geschmeckt, die auwahl war vielfältig.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ursprünglich ein Standardzimmer zur Strassenseite gebucht, haben uns beim Check-In aber kurzfristig für ein Upgrade auf eine Juniorsuite mit Meerblick entschieden. Und das sollten wir auf keinen Fall bereuen. Unser Zimmer 3215 war sehr geräumig und der Highlight war natürlich der traumhafte Meerblick. Das Zimmer wurde jeden Tag sehr gründlich gereinigt, so das wir nichts zu beantstaden hatten.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Auswahl beim Frühstücksbuffet war sehr ausfühlich. Neben vielen Brotsorten, Wurst, Käse, Eierspeisen Obst, Gebäck usw. konnte man sich Bacon, Omelettes oder Spiegeleier direkt fertig machen lassen. Auch das Abendessen war sehr reichhaltig mit großer Salatauswahl, und vielen warmen und kalten Speisen. An der Grillstation kann man sich außerdem diverse Fleischspeisen frisch zubereiten lassen.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war jederzeit aufmerksam und freundlich. Ausnahme war leider nur die Beach Bar, dort mussten wir sehr lange auf Essen und Trinken warten.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Das Essen

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Direkt am Hotel schöner Sandstrand, an anderen Ecken auch mit Muscheln und Steinchen, die das barfusslaufen etwas schwieriger machen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Man sollte sich auf jeden Fall einen Mietwagen nehmen und Ausflüge nach Jerez und Sevilla unternehmen. Besonders Sevilla (Fahrzeit ca. 90 Minuten) ist eine wahnsinnig schöne Stadt, die man nicht an einem Tag erkunden kann. Geparkt haben wir im Roma Car Park (unweit der Kathedrale und des Alcazars), Kosten ca. 18 Euro für 7 Stunden.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Michael

Lieber Urlauber, Sie wissen gar nicht, wie sehr wir uns freuen, Kommentare wie Ihren zu lesen. Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich für uns entschieden haben und natürlich auch dafür, dass Sie uns Ihre Eindrücke von unserem Hotel mitgeteilt haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Design, die Infrastruktur und der Service unserer Mitarbeiter gefallen haben und dass wir Ihre Erwartungen sogar übertroffen haben. Wir hoffen, dass sich Ihr wohlverdienter Urlaub gelohnt hat und Sie uns auf jeden Fall wieder in unserem andalusischen Paradies besuchen werden. Mit freundlichen Grüßen I. Ramírez Deputy Manager