Sehr schönes Strandhotel mit hervorragendem Essen. Kleinere Minuspunkte gibt es für die Situation am Pool und eine etwas intransparente Bewirtschaftung der Aussenterrassen des Buffetrestaurants. Wir waren eine Woche Ende Mai dort und konnten in den ersten Tagen schon kurz nach 8.00 auf der Terrasse am Garten frühstücken. Ab Dienstag war dieser Aussenbereich dann erst ab 08.30 Uhr zugänglich, warum das so war, hat sich uns nicht erschlossen. Abends war die grosse Terrasse vor dem Buffetrestaurant schon vor der Öffnung um 19.00 Uhr voll belegt, vielleicht als Bar??? Für uns, die wir gerne draussen essen im Urlaub war das ärgerlich, denn so gab es heftige Konkurrenz um die wenigen Plätze auf der Gartenterrasse. Verschärft wurde das dadurch, dass die Kellner den Sonnenschutz pünktlich um 19.00 Uhr entfernt haben, so dass mehr als die Hälfte der Plätze in der prallen Sonne war, nicht schön bei Temparaturen von deutlich über 30*C in der Woche. Am Pool gab es leider keine Schattenplätze, die Liegen war auch schnell belegt. Das war für uns aber nicht weiter problematisch, da wir den Pool nur zum schwimmen genutzt haben. Dafür war die fast 40 m lange Bahn super. Insgesamt waren wir sehr zufrieden, klasse Gastronomie und ein wunderbarer Meerblick aus unserem Zimmer. Das Personal war sehr nett und mit Englisch sind wir gut klar gekommen.
Das Zimmer hatte einen ganz wunderbaren Meerblick und war sehr ruhig am Ende des Hotels direkt am Strand gelegen. Lediglich ein leichtes Müffeln aus den Abwasserrohren im Bad fiel etwas auf, aber das hat den guten Gesamteindruck nicht gestört. Gutes und komfortables Bett, sehr ruhig.
Super Buffet, für uns mit Abstand das beste Essen bislang in einem spanischen Strandhotel im 5 Sterne Level
Nette Leute, guter Service, manchmal ein wenig hektisch abends auf der Terrasse, aber insgesamt absolut in Ordnung
Direkt am Sandstrand, genial schön!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Heike, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel ist für uns sehr wichtig und wir danken Ihnen dafür. Wir möchten alle Aspekte beachten, um für unsere Gäste ein Umfeld zu schaffen, das alle ihre Wünsche für einen perfekten Urlaub so weit wie möglich erfüllt. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Bemerkung mit Dankbarkeit entgegen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Andalucía Playa