Solides Hotel mit ein paar Abstrichen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Wir hatten das zunächst das Zimmer 606 im Erdgeschoss. Leider roch es dort so sehr nach Gülle, dass wir einen Zimmerwechsel forderten, dem das Personal nachkam. Wir zogen also in ein Zimmer im selben Haus in die obere Etage. Bis auf dass die Klimaanlage auf kleiner Stufe ratterte war eigentlich alles okay. Beim duschen ist Geduld gefragt. Mal bekommt man nur kaltes Wasser oder gleich Wasser zum Eier kochen. Wir kamen jedoch zurecht.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Also vielfältig ist die Auswahl nicht wenn man mehr als 5 Tage vor Ort ist. Leider ist die Auswahl immer gleich. Aber für jeden etwas dabei.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Zimmer
Naja wo soll ich anfangen? Es ist kein Tükei AI wo einem die Füße geküsst werden. Das Personal ist oft überfordert und rennt auch lieber an dir vorbei statt sich um die Gäste proaktiv zu kümmern. Schade, dass ginge sicherlich besser.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Auto gemietete und die Tropfsteinhöhle besucht und den öffentlichen Strand Bavaro.
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war okay… aber, und das ist echt übel… Wenn ihr weißes oder helles tragt im Pool, dann sind die Klamotten schnell Algengrün! Wir dachten erst es lege am Meerwasser aber tatsächlich ist es der Pool. Ich kenn mich mit den Chemischen Zusätzen nicht aus aber ich denke da fehlt irgendwas damit die Klamotten nicht grün werden. Das fanden wir echt heftig und nicht geil.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand war ganz gut das Wasser hinter der Algensperre aber dann doch schöner und frischer. Wenn man allerdings wirklich auf der Karibischen Seite der Dom. Rep. war wie z.B. in Bayahibe, dann schraubt man seine Ansprüche nochmal höher. Aber das Meer auf Saona und davor! Ein Traum von Meer!
Macht auf alle Fälle Insel Saona in privaten Gruppen und nicht über die Abzock-Nerv Verkäufer am Strand! Das war echt lästig. Alle 10 Minuten „Massage, Buggy, Saona, MamaJuana, Zigarrettes… usw“ Tipp für den Hotelbsitzer, mach ein Zaun drum die Leute nerven dort hart.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Es gibt nur die Hauptbar für abends. Leider haben die Besitzer des Hotels das Potenzial noch nicht entdeckt eventuell auch abends am Strand eine Bar zu bewirten. Platz und essentielles sind vorhanden. Schade.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Mit dem Auto, nur mit dem Auto.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Wir konnten über DERTOURISTIK leider kein „Privileged“ buchen. Das mussten wir für 14 Nächte vor Ort für 560 USD nachholen.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Andy |
Wir schätzen die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen, sehr. Danke schön! Wir bedauern aufrichtig, dass Ihr erster Aufenthalt in dem Ihnen zugewiesenen Zimmer aufgrund der Geruchsbelästigung nicht ganz zufriedenstellend war und freuen uns, dass unser Team Ihnen bei einem zeitnahen Wechsel behilflich sein konnte. Wir freuen uns auch, dass Sie positive Aspekte hervorgehoben haben, wie beispielsweise die allgemeine Ruhe im neuen Zimmer trotz der leichten Geräusche der Klimaanlage und Ihre Geduld mit der Wassertemperatur in der Dusche. Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert, da es uns hilft, uns weiter zu verbessern. Wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten. Aufrichtig, Social-Listening-Team – Social-Listening-Team.