Nurullah (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • StrandEin Traum!

Ein tolles, sehr sauberes Hotel auf einem wunderschönen Fleckchen Erde, das keinerlei Wünsche offen lässt! Vielen Dank für eine tolle Zeit!

• Die Zimmer sind geräumig und sehr schön eingerichtet. Die Ausstattung ist modern und es ist sehr sauber! Jeden Tag wird alles gereinigt und die Handtücher etc. gewechselt. Wir hatten ein Zimmer im 3. Stock im Block B mit Meerblick. Ein Traum!!!

• Eine sehr große Auswahl an Köstlichkeiten mit viel Abwechslung. Sehr zu empfehlen sind die frischen Pişi täglich ab 16Uhr an der Snack-Bar 😍

• Das gesamte Personal ist sehr sehr zuvorkommend und aufmerksam! Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Vielen Dank!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Das Hotel liegt wunderschön ruhig an der Küstenstraße ein paar Kilometer von Özdere entfernt. Dieses kleine Örtchen hat einige Shoppingmöglichkeiten und eine sehr schöne Strandpromenade. Wir hatten einen Mietwagen und konnten Özdere innerhalb weniger Fahrminuten erreichen. Es besteht aber auch die Möglichkeit mit dem Dolmuş hinzufahren, die Haltestelle befindet sich direkt an der Hauptstraße Nahe des Hotels.

Das Animationsangebot ist sehr abwechslungsreich und es ist für jeden etwas dabei. Habibe und ihr Team machen einen tollen Job! Vielen Dank!

Mehr Bilder(2)
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Nurullah

Hallo Julia , Vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte. Wir freuen uns immer ausserordentlich, neue Gäste begrüssen zu dürfen und Sie von unserem Hotel überzeugen zu können. Für die hoch positive Bewertung bedanken wir uns vom ganzen Herzen und wünschen uns ein zeitnahes Wiedersehen. Bis hoffentlich bald wieder! Sunis Efes Royal Palace Resort & SPA Team