die Anlage ist sehr schön, das Bad ist ziemlich neu, vor 6 Jahren war noch eine Badewanne drin. das Mobiliar könnte erneuert werden, war vor 14 Jahren schon so. Die Stühle am Pool sind schon ziemlich durchgesessen und die Liegen sind unbequem- keine Auflagen und keine Armstützen. das Personal bemüht sich sehr, dass alles sauber ist, aber gegen Gäste, die alles stehen lassen, auch in den letzten Winkeln, kann man halt nichts machen. am Hauptpool ist halt ständig was los, da sind die Animateure zu gange, man kann sich aber auch in andere Bereiche zurückziehen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie unsere Einrichtung als angenehm empfunden haben. Ihre Anmerkungen zu den Möbeln und den Liegestühlen nehmen wir gerne auf. Wir bemühen uns, unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten, und Ihre Anregungen helfen uns dabei, uns weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Park Club