- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wenn Sie ein Hotel suchen wo die Animation mit extremer Lautstärke das ganze Hotel dominiert, die auch teilweise im Restaurant zum Dinner mit leiser Hintergrundmusik beginnt, sich dann zu einer Lautstärke steigert, das Sie selbst Ihre/n Partner/in bei einer Distanz am Tisch von 80 cm anschreien müssen um sich mit ihr/ ihm zu verständigen und See Kajak- Wettfahren im Pool toll finden. Wenn das nicht stattfindet, dann lieber rauchend und trinkend im Pool stehen wollen, dann sind Sie in diesem Hotel richtig. Zwischen 20.30 und 21.00 findet - wenn man nach dem Dinner in der Poolbar sitzen möchte – auf der Bühne der Kids CLUB mit einer Lautstärke statt, die eine normale Unterhaltung größtenteils nicht mehr zulässt, danach lautstarke Animation bis 23.30 Uhr. Da die Animationshalle in das Rundell am Pool angeordnet ist hört man die Lautstärke auch im Zimmer, die größtenteils in einer U-Form zum Meer geöffnet sind. Nachts nach der Animation wurde im Hotelzimmertrakt lautstark weiter gefeiert und gegrölt. Es wurde gegen die Tür getreten, da der Besucher seinen Freund nicht mehr normal (klopfend) dazu überzeugen konnte, die Tür zu öffnen. Es kam auch vor, dass sich die Gäste nach Schließen der Bars lautstark auf dem Balkon bis zum frühen Morgen unterhielten und damit andere Gäste wach machten. Wie wir leider feststellen mussten, wird das Hotel von meist jüngeren Gästen mit einer Flugzeit von 4 Stunden und wo zu dieser Zeit in deren Land eisiger Winter herrscht, als Party Hotel benutzt. Die Gäste bleiben kurze Zeit und es wird stark alkoholisiert lautstark gefeiert. Leider ist genau dieses Hotel das Party Hotel für die Anrainerstaaten, dort ist der Alkohol sehr teuer. Auch nach dem 4. Zimmerwechsel hatten wir keine Ruhe. Die Lärmbelästigung, die sich fast immer zwischen 1 Uhr bis 4.00 Uhr nachts abspielte, zwang uns und auch andere Gäste den Sicherheitsdienst zu rufen. Wir haben das mehrmals machen müssen, konnten dann aber auch nicht mehr einschlafen. Alles in allem haben wir von 28 Tagen Urlaub nur 8 Tage durchschlafen können. Das einzige was sehr positiv war, ist der Service der Mitarbeiter, die immer versucht haben alles für den Gast zu erledigen. Leider änderte sich das Management in den letzten 10 Tagen unseres Urlaubs und der neue Manager hatte für Gäste, die wirklich ein Problem haben, keine Zeit persönlich zu erscheinen. Er lässt seine Entscheidungen über das kühle Servicepersonal der Rezeption ausrichten. Auschecken ist 12 Uhr und dem Wunsch nach einem Zimmer wo man sich, wenn man später fliegt umziehen und duschen kann, kostet 50 US Dollar. Wir haben es nach Vorsprechen unseres Reiseleiters kostenlos bis 18.00 Uhr bekommen, da Abholung zu unserem Flug erst um 20.00 Uhr erfolgte. Auch diese Regel entspricht nicht einem (4 Sterne landesüblichen Hotel) weltweit.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 4 Wochen im Februar 2022 |