Cem (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3 Wochen • StrandWir kommen wieder!

Eine riesen große Anlage, die wir jetzt das zweite Mal besucht haben. Von der hintersten Hotelanlage bis zum Strand dauert es zu Fuß sicherlich 10 Minuten. Auf dem Weg zum Strand wird es allerdings nicht langweilig. Dafür sorgen die heimischen Tiere. Wer nicht gehen möchte, kann kostenlos von einem Caddy gefahren werden. Strand war sehr sauber. Im Adults Bereich waren auch nur Adults, sodass man sich auch sehr gut erholen kann. Die Cocktails am Strand schmeckten beim tollen Blick aufs Meer besonders gut. An einem Tag hatte es zwar geregnet gehabt, allerdings war das für uns kein großes Problem. In der Hotelanalge kann man auch u.a. Billiard spielen, oder das Fitnesscenter aufsuchen. Die kostenlosen Fahrräder sind auch sehr praktisch, um in die Stadt fahren zu können.

• sehr groß. Jeden Tag wurde das Zimmer auch zufriedenstellend sauber gemacht.

• Alle A la Carte Restaurants waren TOP. Für jeden sollte das passende Gericht vorhanden sein.

• Keine Sonderwünsche, oder Beschwerden gehabt.,

• In der Nähe befindet sich die fifth Avenue. Tagsüber können Fahrräder ausgeliehen werden. Fahrdauer ca. 5-10 min.

Lediglich das Fitnessstudio habe ich wahr genommen. Vorhanden ist u.: eine Tennisanlage.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Cem

Vielen Dank an CEM, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Kommentare und Meinungen zu Ihrem Aufenthalt im Sandos Playacar Beach Resort mitzuteilen. Wir freuen uns sehr über die Erfahrungen unserer Gäste und werden sie zur Überprüfung an unser Management weiterleiten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Immer für Sie da! Warren B Web Relations Manager Sandos Playacar Beach Resort