Ein spitzenmäßiges Hotel! Was man bedenken muss: Das Gelände ist sehr groß und es gibt viele Stufen. Meine Mutterl äuft am Rollator, da sind wir entweder die Straßen und nicht die Stufen gelaufen oder mit dem Shuttle gefahren. Wir waren eine Woche dort, und Langeweile kam überhaupt nicht auf. Es gab so viel Abwechslung, dass man es dort auch noch länger hätte aushalten können ohne das Gelände zu verlassen. Ich würde behaupten , dass für jeden etwas dabei ist, ob Entspannung oder Action, ob Pool oder Strand, für jeden Geschmack ist auch etwas dabei. Ich würde jederzeit in dieses Hotel mit diesen netten, zuvorkommenden Menschen fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer hatte eine gute Größe, sogar mit einem Beistellbett kein Problem. Das Bett groß und gemütlich, wir haben gut geschlafen. Die Klimaanlage hat gut funktioniert. Das Bad ist etwas in die Jahre gekommen und der Kühlschrank hat nicht funktioniert. Leer getrunkene Getränke wurden täglich neu aufgefüllt. Alles war sauber und ordentlich. Die Terrasse mit Blick auf den Pool war spitze!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Der Food Court war mega!!! Man konnte täglich zwischen unterschiedlichen Restaurants wählen(wir hatten all incl. gebucht). Ein Mal pro Aufenthalt kann man im a la Carte Restaurant Abendessen (mit Reservierung). Dort haben wir ein richtig tolles 3 Gänge Menü bekommen. Auch die zwei Restaurants in denen man frühstücken kann, war sehr gut überdacht, da eines für Frühaufsteher, das andere für eher Langschläfer war.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wir hatten IMMER überaus zuvorkommend und freundliches Personal. Gerade am Pool, wo wir uns viel aufgehalten haben, wurden alle unsere Wünsche erfüllt. Von Liegen, über Sonnenschirm, bis zu den Getränken am Pool, alles war perfekt für uns. Auch die Shuttle Busse auf dem Gelände waren spitze. Da das Gelände sehr groß ist, konnte man jederzeit mit dem Bus fahren, auch kurzentschlossen den Bus anhalten um doch noch spontan mitzufahren.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Jungs am Pool waren toll! Vom Lifeguard bis zu den Jungs an der Poolbar ( es wurden sogar die Getränke gebracht) war alles super! Der Pool war sauber, die Temperatur sehr angenehm.
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Wir waren schnorcheln, und es gab tatsächlich noch farbige, lebende Korallen! Auch die Fischvielfalt war wunderschön!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Tanja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung abzugeben Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen in Pickalbatros Citadel. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management