Pieter (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • StrandSchöne Familienanlage mit nahem Strand

Schöne Hotelanlage an einer malerischen Bucht, praktisch ausschließlich auf junge Familien ausgelegt. Ausgesprochen nettes Personal, Poolanlage klein.

• Sauber aber klein, sehr wackeliges Doppelbett in 140 cm Breite für zwei Erwachsene. Wir hatten für zwei Doppelzimmer "Meerblick" für mehrere hundert Euro Aufpreis gebucht. Das Meer konnte man allerdings nur von der Miniterrasse aus sehen. Warum die Innenarchitekten unser Zimmer mit einem Foto von Stacheldraht verschönert hatten, erschließt sich mir nicht. Badezimmer zweckmäßig und mit Standardausstattung. Das Zimmer war ruhig und klimatisiert.

• Gut
  • Wir haben nur Frühstück gebucht, weil wir tagsüber Ausflüge machen und am Strand etwas essen konnten. Die Idee war, dann abends in der Umgebung verschiedene Restaurants zu besuchen. Das klappt hier nicht gut, es gibt kaum Restaurants in der Nähe. Ab dem 4. Abend muss man mit dem Taxi los. Wir haben dann zwei Mal Abendbuffet gegessen für je 35 Euro pro Person. Das Frühstück im Hotel war guter Standard.

• Wir haben die Mitarbeiter als sehr freundlich und engagiert wahrgenommen. Dafür ein großes Lob! Wir haben eine teure Jacke vergessen und es 10 Minuten nach dem Auschecken im Bus bemerkt. Nach einer Woche noch keine Reaktion, ob sie gefunden wurde und geschickt werden kann. Mal sehen, ich werde dann ergänzen.

• Das Hotel liegt an einer schönen Bucht, sehr gut zum Schnorcheln. Transfer vom Flughafen ca. 2 Stunden. Drei Kilometer von Cala Rajada gelegen, jede Stunde kommt ein Bus für 3 Euro pro Person eine Strecke. In der näheren Umgebung sind nur ein paar Hotels und ganz vereinzelt Gastronomie.

Poll zu klein. Abends so trüb, dass man den Boden fast nicht mehr sehen kann. Viele gute Angebote für Kinder, das Animationsteam scheint spitze zu sein. Am nahen Strand gibt es Tretboote, SUPs etc, gegenüber dem Hotel ist eine Tauchschule, die auch Schnorcheltouren anbietet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Pieter

Sehr geehrter Piet, wir danken Ihnen für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre Bewertung im Anschluss. Dass wir Ihnen einerseits einen schönen Aufenthalt bieten konnten, freut uns außerordentlich. Einer unserer Hauptaugenmerke von Iberostar ist es, unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu ermöglichen, welcher sowohl durch unsere zahlreichen Annehmlichkeiten und Dienstleistungen, als auch durch unser freundliches und hochmotiviertes Personal unterstützt werden soll. Andererseits nehmen wir Ihre hilfreichen Anmerkungen dankend entgegen und werden diese gerne weiterleiten, da wir auf alle Details großen Wert legen, um den Vorlieben unserer Gäste so weit wie möglich gerecht zu werden. Piet, wir hoffen, dass Iberostar auch in Zukunft in Ihren Urlaubsplänen enthalten bleibt, gemeinsam mit unseren Mitarbeitern vom Contact Center stehen wir Ihnen bei jeglichen Fragen und Wünschen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Pinos Park