Im großen und ganzen ein sehr angenehmer Aufenthalt. Auf die Wünsche der Gäste wird stets eingegangen. Das Hotel ist topmodern und sehr schön eingerichtet. Zimmer sind geräumig, Service ist ordentlich und zuvorkommend. Wir würden gerne wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer war sehr geräumig, das Bett war ein riesiges Doppelbett. Viele nette Extras. Einziges Manko: der Fernseher kann nur lokale arabischsprachige und eine kleine Auswahl englische Programme anzeigen. Darüber kann man aber definitiv hinwegsehen. Das Zimmer hatte sehr viele nette, kleine Hotelübliche Extras
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr viel freundliches Personal, nette Köche. Service im ganzen echt super
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Gegen ein kleines Trinkgeld werden auch extra Wünsche erfüllt.
- Öko-ErlebnisGut
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Genügend Platz vorhanden. Sehr sauber und angenehme Temperatur. Die restlichen 3 Pools sind ebenfalls groß und sauber, allerdings nicht beheizt, was im Sommer eine angenehme Abkühlung ist.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Durch das schmale Grundstück ist der Strand leider relativ klein. Um eine Liege zu ergattern, ist es ratsam vor 9 Uhr am Strand zu sein. Getränke werden direkt an die Liegen gebracht (Sehr großes Highlight).Einziges Manko sind die vielen Angestellten die einen ständig überteuerte Massagen, Schnorcheltouren, Fotoshootings, Safaris und dergleichen andrehen wollen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Nur erwartete Kosten
- Nein
Überteuertes Fotoshooting, welches im Vorfeld mehrmals als kostenlos deklariert wurde inklusive ein paar Gratis-Fotos. Dann am Ende nachdem man gezwungen war von 200 Fotos die auszuwählen die einem Gefallen, wurde pro gewähltem Foto ca 7€ verlangt. Das Hotel sollte diesem Abzocke-Anbieter Hausverbot auf dem Grundstück erteilen.
Vorname: | Niklas |
Liebe Niklas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mitzuteilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind sehr wichtig für uns, um uns stetig weiterentwickeln zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Albatros Blu Spa begrüßen dürfen. Freundliche Grüße Hotel Management