Jederzeit wieder! Ein Urlaub, der keine Wünsche offen lässt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war großzügig und geräumig und absolut sauber und gepflegt! Die Betten sehr bequem und sehr ruhig gelegen!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Super leckeres und frisches Essen mit einer gigantischen Vielfalt an tollen Speisen
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr aufmerksames und stets höfliches und zuvorkommendes Personal, das einem jeden Wunsch von den Augen abliest!
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Keine Plastikflaschen und kein unnötiges Verpackunsmaterial. Sehr fortschrittliche Wasserbereitungsanlage
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Super Personal an der Poolbar! Gute Stimmung!
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Sehr ruhig und sauber! Absolut perfekter Strand Service:)
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub ermöglichen konnten und Sie rundum zufrieden waren. Es war uns eine Freude, Sie in Ihrem Urlaub zu begleiten. Außerdem bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen und diese nette Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, um unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, ich werde das Lob gerne an mein Team weiterleiten, damit wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager