- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
4 Sterne? Wir können die ganzen positiven Bewertungen (aufgrund dieser wir das Hotel gebucht haben) nicht nachvollziehen. Wer auf Massentourismus und Instantkaffee steht, ist hier richtig. Es war uns bewusst das wir nicht viel erwarten dürfen, dennoch erwarte ich einen gewissen Service bei dieser Hotel Kategorie. Da wir uns den Urlaub nicht komplett ruinieren wollten, haben wir eine Woche früher ausgecheckt. Es wurde an der Rezeption nicht einmal nachgefragt warum wir eine Woche früher wie gebucht abreisen. Zimmerkarte her, und Tschüss.
Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus. Zimmer sind alt und abgewohnt. Grundsätzlich sauber, dennoch hat man Haare im Badezimmer und im Bett gefunden (definitiv nicht von uns). Matratzen waren durch gelegen und die Betten haben bei jeder Bewegung Geräusche gemacht. Alles sehr hellhörig. Türen knallen auf den Gängen, man hört den Fahrstuhl Nachts. Wir haben unser Zimmer direkt am ersten Tag beanstandet. Daraufhin haben wir 2 Tage später ein neues Zimmer bekommen. Dieses befand sich in einem Nebengebäude, welches neuer war. Die Klimaanlage war nicht so laut wie im ersten Zimmer, das war es dann aber auch schon. Wer Ruhe sucht, ist hier auf jeden Fall Falsch!!!
Absolute Massenabfertigung. Speisen lauwarm und fader Geschmack. Es waren an jedem Abend dreckige Teller und Tassen in den Auslagen. In den Hauptzeiten sehr schwer einen freien Platz zu bekommen da das Restaurant (eher eine Groß Kantine) total überfüllt war. Alles sehr laut. Es gibt nur Instantkaffee zum Frühstück. Absolut unverständlich bei angeblichen 4 Sternen.
Bis auf Getränke verkauf bei dem Abendessen haben wir keinen weiteren Service festgestellten können.
Die Lage ist gut. 2-3 Minuten zum Strand. Bushaltestellen, Supermärkte Cafés etc. alles fußläufig gut erreichbar.
Alles in der Nähe was man braucht.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |