❤️Wir waren zum 9.mal im Moderna und kommen auch auf alle Fälle wieder❤️
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein super schönes Zimmer mit direktem Meerblick (Danke Sayed😀)das Zimmer war sehr groß und super sauber.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Der Service im ganzen Hotel ist einfach überwältigt, ob am Strand, Pool, im Restaurant im Café Columbus oder an den Bars, überall würden wir liebevoll umsorgt. Ein riesiges DANKE an alle❤️
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Der Strand ist groß und relativ breit, ein Steg führt hinter die Riffkante, hier kann man gut Schnorcheln. Der Steg ist allerdings relativ lang, nach etwa 2/3 kann man an 3 Stellen auch einfach baden oder schwimmen gehen.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Das Spa ist wirklich empfehlenswert, die Massagen waren top, auch die Verkäufer und das Management arbeiten Hand in Hand…und das merkt man❤️
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Katrin, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub dieses Jahr bei uns im Royal Albatros Moderna.verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen während diesem Aufenthalt erfüllen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, der kulinarischen Vielfalt, sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer gesamten Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste bei uns jederzeit wohl und vorallem Willkommen fühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Natürlich werden wir Ihr Feedback an das gesamte Royal Albatros Moderna Team weiterleiten. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemühen, den Service immer weiter auszubauen, um das Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns Begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,