Dagmar (56-60)
Verreist als Familie • November 2024 • 3-5 Tage • StadtTolles Hotel im Zentrum und in Nähe von Chinatown

Gut

Hotel liegt ideal im Zentrum Nähe von Chinatown 5 min. und MRT Station Tangjon Pagar 2 Minuten zu Fuss. Frühstück sehr umfangreich, Zimmer groß und sehr sauber.

• Zimmer groß und geräumig sehr sauber mit Kühlschrank und Wasserkocher / Kaffeezubereitung. Wir hatten uns ein Zimmer weit oben mit guter Aussicht gewünscht und das haben wir auch bekommen. Waren sowohl in den regulären Zimmern als auch für 2 Nächte in den Club Zimmern.

• Frühstück sehr umfangreich asiatisch und europäisch im Erdgeschoss für die regulären Zimmer. Frühstück für die Clubzimmer im 21 Stock - sehr angenehme Atmosphäre und es wurden alle Wünsche erfüllt. Club Zimmer mit Getränken und Snacks beim Pool im 21 Stock.

• Das Personal war sehr freundlich Rezeption und Service top.

• Gut
  • Die Umgebung ist sehr angenehm mit kleinen Parks drumrum. MRT Station, Restaurants , Chinatown und einige kleine Supermärkte können alle zu Fuß erreicht werden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

2 Pools und ein kleines Fitnesscenter. Der Pool für die Clubzimmer sehr angenehm und ruhig. Aber auch bei dem Pool auf dem Dach für die regulären Zimmer waren nur wenige Gäste.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2024