Der wunderschöne Palmenstrand ist natürlich das Highlight der Anlage. Aber auch die Wege sind wunderbar angelegt, auf denen man auch immer einen kleinen Tier begegnet. Die Zimmer und auch Restaurant/WC waren immer sauber und geputzt. Das Barpersonal ist bemüht schnell alle wünsche zu erfüllen, die Getränke (Pepsi, 7Up, Wasser, Säfte, Limonade) zum selber zapfen helfen gerade in den Mittagsstunden natürlich riesig. Das leckere internationale Buffet ist zu loben, hier gibt es täglich andere Gerichte und auch Themenabende, wie mexikanisch oder mediteran. Auch die im All-inclusive inkludierten Spezialrestaurants sind schön anzusehen, leider konnten wir hier nur einen Tisch im Mexikanischen ergattern, wo es sehr lecker und besonders war. Der Pool ist vielleicht einfach etwas zu klein, sodass bei voller Nutzung oder schon echt nicht viel Platz ist. Zum plantschen mit den Kids reichts dennoch. Wir als Familie waren rundum versorgt, es hat richtig Spaß gemacht und es waren traumhafte Erlebnisse dabei!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Flo |
Sehr geehter Flo, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie die wunderschöne karibische Umgebung, die Sauberkeit unserer Einrichtungen und die Vielfalt unseres internationalen Buffets genossen haben. Wir freuen uns, dass Ihre Familie einen unterhaltsamen und unvergesslichen Aufenthalt im Viva Maya by Wyndham hatte und hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Viva Maya by Wyndham