- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Positiv: Die Lage und die Architektur dieses Hotels sind wirklich toll, auch über die Verpflegung gibt es keinen Grund zur Klage. Negativ: Alte, abgewohnte und auch schmutzige Zimmer, Zimmerservice lässt sehr zu wünschen übrig...auch wenn man Trinkgeld hinterlegt! Fazit: Preis-Leistungsverhältnis leider nicht ausreichend!
Alt, abgewohnt und schmutzig. Kissen und Matratzen in Ordnung.
Frühstück und Abendessen in Buffetform qualitativ und quantitat völlig in Ordnung. Atmosphäre eher hektisch, da BEI JEDER MAHLZEIT das Geschirr noch während des Essens vom Tisch entfernt wurde. Klar kann man sich jederzeit einen neuen Teller holen, man muss aber höllisch aufpassen, dass das Besteck nicht mit abgeräumt wird, denn neue Bestecke stehen nicht zur Verfügung.
Zimmerreinigung sehr mangelhaft, Reklamationen wurden erst nach mehrmaligem Vorsprechen und Ankündigung der Mängelmeldung an den Reiseveranstalter von der Rezeption einigermaßen ernst genommen.
Nur durch die Promenade vom Sandstrand entfernt; sehr kurze Wege auch zu Gastronomie und Einkaufsmöglichkeiten.
Schöne Poolanlage, Pools jedoch nicht immer sauber. Fast alle Liegen rund um die Pools schon morgens ab 7:00Uhr mit Handtüchern reserviert, aber größtenteils auch 3 Stunden später immer noch ungenutzt! Kleiner Fitnessraum (akzeptabel) vorhanden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Stephan |
Sehr Stephan, zuerst einmal ist es ein Vergnügen Sie zu begrüßen und wir hoffen, dass es ihnen gut geht. Zunächst einmal vielen Dank für Ihre Zeit und Ihr Engagement beim Schreiben Ihres Kommentars auf der Webseite. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihrer Erfahrungen bei uns und im Namen der übrigen Leser von ihrer Meinungen. Wöchentlich geben wir Feedback an alle Mitarbeiter, um die professionelle Arbeit jeden Tag zu verbessern. Es würde uns freuen, Sie bald wiederzusehen und bedanken uns für Ihre Aufmerksamkeit und nehmen Ihr Kommentar ernst. Hochachtungsvoll. Die Direktion.