Tanja (19-25)
Verreist als Freunde • April 2025 • 1 Woche • StrandAngenehmer Aufenthalt in einem ruhigen Hotel mit g

Gut

Ich habe meinen Aufenthalt in diesem Hotel wirklich genossen. Die Zimmer sind modern und gut ausgestattet, und die Lage ist hervorragend. Allerdings muss ich anmerken, dass der Service des Personals nicht ganz meinen Erwartungen entsprochen hat. Obwohl die Mitarbeiter freundlich waren, wirkte der Service teilweise etwas unorganisiert . Hier könnte noch ein wenig mehr Effizienz und Aufmerksamkeit für die Gäste geboten werden. Insgesamt war es jedoch ein schöner Aufenthalt, und ich würde das Hotel aufgrund der vielen positiven Aspekte gerne weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Frau Tanja, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback über unser Hotel Jaz Aquaviva zu geben. Und danke, dass Sie sich für das Jaz Aquaviva entschieden haben, um Ihren Urlaub zu genießen. Wir sind sehr bemüht, jedem Gast ein angenehmes Urlaubserlebnis zu bieten und entschuldigen uns dafür, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Punkten nicht erfüllt haben. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass alle Ihre Anmerkungen berücksichtigt und an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet werden. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben werden, um in naher Zukunft einen weiteren positiven Aufenthalt im Jaz Aquaviva Hotel zu erleben. Vielen Dank und beste Grüße, Aquaviva Hotel Team