Eine schöne , weiträumige Anlage direkt am Meer. Gepflegte Grünanlagen, stets freundliche Mitarbeiter, ausreichend Liegen an Strand und Pool.
Saubere, geräumige Zimmer mit großem Bad und Balkon. Wasserkocher , Tee u. Kaffee stehen bereit. Es gibt einen Kühlschrank, einen Safe sowie täglisch frisches Mineralwasser frei Haus. Danke Ferhad, für deine Mühe :-)
Hervorragendes, abwechslungsreiches Essen ließ keine Wünsche offen. Freundliches Personal im Restaurant und an den verschiedenen Bars. Danke Mahmoud, für einige lustige Abende an der Poolbar. Wunderbabaa :-)
Alle Mitarbeiter waren stets zuvorkommend und hilfsbereit. Wir hatten absolut keinen Grund zur Beschwerde.
Die Fahrt zum Hotel hat sich etwas hingezogen, das war uns allerdings im Vorfeld bereits bekannt. Die Anlage selbst liegt eingebettet zwischen dem Roten Meer und der Wüste. Selbst wenn man das Resort fußläufig verlassen würde - käme lange Zeit einfach nichts, was durchaus ok war.
Es gibt einige Sportangebote vor Ort. Schnorcheln und tauchen ( eine Tauchschule mit fairen Preisen ist angegliedert ) , ist direkt am hauseigenen Riff möglich. In 8 m Tiefe gibt es einiges zu sehen. Der Wellnessbereich ist ebenfalls durchaus zu empfehlen. Die Animation war ausreichen - für Kinder optimal !!! Das Wasser im Pool war angenehm temperiert.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2025 |
Vorname: | Silke |
Lieber : silke Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat Ich hoffe, Sie in Ihrem zweiten Zuhause wiederzusehen Fantazia team