Sandra (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3-5 Tage • SonstigeDieses Hotel hatte alles, was wir uns, wünschten!

Ein tolles Hotel, mit idealer Lager zum Wandern. Sehr hundefreundlich, was für uns sehr angenehm war. Außergewöhnlich freundliches Personal und exzellentes Essen!!! Wir haben uns sehr wohlgefühlt, und kommen garantiert wieder.

• Sehr geräumig, da wir statt dem gebuchten Doppelzimmer eine Suite bekamen, fand ich ganz toll !!! Da hatte unser Hund jede Menge Platz zum schlafen… Es war alles sehr sauber und gemütlich.

• Exzellente Küche, habe selten sooo gut gegessen… es war alles so schön angerichtet! Das Auge isst ja mit…

• Außergewöhnlich freundliches und hilfsbereites Personal, findet man nicht überall!! Waren sehr begeistert!

• Tolle zentrale Lage! Direkt vorm Hotel Wanderbus Haltestelle. Die Papagenogondel ist in ein paar Minuten zu Fuß erreichbar! Wir haben die ganzen 4 Tage kein Auto benutzt, was ich toll fand.

Alles was mein Herz begehrte!!! Nichts mehr hinzuzufügen…

Mehr Bilder(2)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra! Vielen Dank für die netten Worte und die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie den Aufenthalt in der "Mütze" genießen konnten und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Nicole Mayr mit dem ganzen Team