Keine 5 Sterne, leider teilweise wirklich dreckig und laut… viele sehr betrunkene US-amerikanische Gäste inklusive Schlägerei im Pool! Als besonders unangenehm empfanden wir es, dass man mehrfach täglich von verschiedenen Mitarbeitern beim Essen oder am Strand angesprochen wurde, ob und wie man das Hotel online bereits bewertet habe, mehrfach wollten sie sogar im Handy einen „Beweis“ sehen - absolutes Nogo!!!
Zimmer abgewohnt, aber ok, alles vorhanden. Housekeeping leider wirklich nicht gut…
Essen erstaunlich gut, großes Angebot , Allerdings auch hier Freundlichkeit sehr durchwachsen
Service ok, aber Freundlichkeit der Mitarbeiter sehr durchwachsen, ohne Trinkgeld gibts kein Lächeln… An Bars überwiegend Selbstbedienung, kein Getränkeservice am Strand
Lage schön, große grüne Anlage, nur Pool leider oft dreckig/Wasser immer schlierig, zudem hatten wir durchgängig sehr viel Seegras am Strand, sodass Baden leider nicht möglich war
Viele Möglichkeiten vorhanden
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Anne-Katrin |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung während Ihres Aufenthalts zu schreiben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, denn sie hilft uns, seltene Vorkommnisse aufzudecken und unsere Leistung zu verbessern. Es wäre für uns sehr erfreulich, Ihnen in Zukunft eine unterschiedliche Urlaubserfahrung bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Manager Iberostar Selection Bavaro