Julia (41-45)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • StrandPerfektes Hotel für Familienreisen & Gate-Aways

Wunderbares Hotel in der perfekten Lage mit kleineren Sandbuchten und dem Steg über einen Korallenriff zum perfekten Snorkling (wie im Aquarium) direkt vor der Hoteltür. Das Hotel ist für Familienurlaube, aber auch für die romantische Get-Aways zu zweit geeignet. Das Hotel und die gesamte Anlage sind sehr modern gestaltet, sauber und täglich gut gepflegt. Das Personal lässt keine Wünsche offen und bemüht sich um jeden Kundenwunsch. Personal spricht gutes Englisch, an der Rezeption gibt es aber auch deutschsprachiges Personal. Es gibt mehrere Restaurants (italienische, ägyptische, mongolische, indische und mediterrane Küche), wo man abwechseln buchen kann. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Sehr zu empfehlen, selbst für die Reisende, welche (so wie wir) skeptisch hinsichtlich der All-inclusive Hotels sind.

• Moderne geräumigen Familienzimmer mit zwei Kinderbetten und Platz für ein Babybett im Eingangsbereich und abgetrenntem Elternschlaffbereich. Großes modernes Badezimmer mit bodenebene Dusche. Junior Suite mit dem Pool direkt am Stand lässt keine Wünsche offen, einfach perfekt für die Zeit zu zweit!

• Erstaunlich gut mit leckeren Fleisch- und Fischgerichten im Vergleich zu mehreren anderen All-inclusive Häuse

• Sehr hilfsbereites Personal, geht auf die Wünsche und Bedürfnisse der Urlauber an, lässt Probleme zur höchsten Zufriedenheit. Ganz besonderes Dank an dem Reception Manager Tahir!! Er spricht nicht nur perfektes Deutsch sondern macht das Unmögliche möglich. Dank ihn konnte mein Mann und ich einen perfekten romantischen Get Away zu zweit trotz der Reise mit 3 Kindern und Großeltern genießen.

• Sehr schöne Lage, direkt am Sandstrand und Steig über den Korallenriff zum perfekten Snorkling

Zahlreiche Programme für Kinder und Erwachsene sowie viele ruhige Ecken wo man die „Einsamkeit zu zweit“ genießen kann

Kinder:3
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Julia

Liebe Miss Julia, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das SUNRISE Diamond Beach Resort -Grand Select- entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und im Namen des gesamten Teams möchten wir Ihnen für dieses wertvolle Feedback danken. Wir hoffen, Sie bald wieder in Ihrem zweiten Zuhause in Ägypten, dem SUNRISE Diamond Beach Resort -Grand Select- begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Team des SUNRISE Diamond Beach Resort -Grand Select-.

Offizielle Hotel Homepage