Rosa Anna (46-50)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Strand
Super tolles Hotel mit mega Spaß für jedermann

Gut

Mega Hotel für die ganze Familie,Ehepaar,Single usw. Sehr schöne Hotelanlage,super Essen für jeden was dabei,super lustige Animation und sehr leckere Cocktails. Personal und Servicemitarbeiter sind alle sehr freundlich.wir waren super zufrieden und können es nur weiter empfehlen.

• Gut
  • Das Bett war riesig und super bequem.Immer sauber geputzt und auch mit tollen Überraschungen.

• Immer verschiedene Gerichte und immer sehr lecker,wie z.b Fisch und Fleischgerichte auch Nudel und Reisgerichte,Salate,Brote,Obst,Desserts ….für alle was dabei. Man konnte richtig entspannt essen.

• Super Service alle nett und zuvorkommend

• Nah am Strand so ca 3min zu Fuß

Es gibt eine App wo man sich runterladen kann.Für jeden Tag gab es ein Zeitplan,wann und wo was stattfindet. Abwechslungsreiche Auswahl mit super Tollen Animateure.Mega Spaß bei allen Aktivitäten ist garantiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Rosa Anna

Lieber Rosa, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sie auf dieser Plattform mit den anderen Reisenden teilen. Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unseren Einrichtungen genossen haben und wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager Iberostar Waves Costa Dorada