Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Sylvie (71+)
Alleinreisend • Mai 2025 • 2 Wochen • SonstigeAlles in Allem ein schönes Hotel zum wiederkommen

Schönes Wohlfühl-Ambiente. Wenige Minuten zum Strand / zum Flughafen Ausgesprochen freundliches und sehr hilfsbereites Personal. Das Hotel ist sauber und auch für junge Familien mit Kindern geeignet. Ich fühle mich seit vielen Jahren dort sehr wohl, Urlaub ab der ersten Minute.

• Zimmer sind hell und gemütlich,Begehbare Dusche,Balkon /;Fernseher Die Betten sind auch o k , Man wird ohne Rückenschmerzen wach

• Mallorcanische und Internationale Küche, für Jeden etwas Wenn es Beschwerden gab,ging man sehr ruhig und besonnen damit um und versuchte immer dem Gast auf irgendeine Weise zu helfen

• Supernettes,freundliches Personal. Alle sehr hilfsbereit. Bin Momentan auf den Rollator angewiesen,diese Hilfsbereitschaft vermisse ich manchmal zu Hause

• Zehn Minuten vom Flughafen zum Hotel, knapp 5 Minuten zum Strand und wenige Minuten zum Shopping-Bummel

All die vielen Angebote könnte ich leider nicht nutzen, Die Angebote sind vor allem für Jüngere und gesunde Menschen sehr interessant

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder