Viktoria (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025
Perfekte Urlaub in Marhaba Royal Salem!

Das Hotel war super.Wir waren 1 Woche da.Pesonal ist freundlich,nett und hilfsbereit.Die arbeiten trotz höhe Hitze gut und bleiben immer freundlich.Bedienung im Restaurant war super .Getränke bringen sie zum Tisch rechtzeitig.Essen war vielseitig.Animation ist perfekt ,war nicht langweilig.Geld kann man in Hotel direkt wechseln .Hoteltransfer kommt pünktlich. Wir kommen gerne wieder.Vielen lieben Dank an alle Mitarbeiter!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war gemütlich und die Zimmer Größe war gut für drei Personen mit Balkon und Badewanne.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Essen war wunderbar,vielseitig und schmeckthaft. Auswahl war genug da.Fisch,Fleisch ,Gemüse,Obst. Getränke waren gut. Die Bar macht super Cocktails, Bier schmeckt auch

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Rezeption

Personal war freundlich ,hilfsbereit und nett.Die bringen super Leistungen.

Familien

• Öko-Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Meer war sehr angenehm, Strand war sauber.Liegen kann man immer bekommen .

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Viktoria

Liebe Viktoria, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie einen perfekten Urlaub bei uns im Marhaba Royal Salem verbracht haben. Ihr Lob an unser freundliches Personal, die vielfältige Gastronomie, den sauberen Strand sowie die gelungene Animation bedeutet uns sehr viel – vor allem zu wissen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen