Imposante, moderne Spa- und Hotelanlage, die es schafft, trotzdem Gemütlichkeit auszustrahlen. Tolle Lage und fabelhaftes Essen gehören auch dazu.
Nicht mehr ganz neu, aber immer noch modern und gut gepflegt. Top wäre zusätzlich eine Kaffeemaschine auf dem Zimmer.
Besser geht es kaum. Auswahl, Abwechslungsreichtum und Qualität des Essens waren hervorragend.
Extrem freundliche, immer hilfsbereite Mitarbeiter.
Perfekte Lage, problemlose Anfahrt, schöner Blick auf die Berge.
- Wellness
- Sport
Bestmögliche Spa-Auswahl, beliebte Ausflugsziele gleich in der Nähe.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Carsten |
Lieber Carsten, vielen Dank dafür, dass Sie uns diese tolle Bewertung und Ihren Verbesserungsvorschalg gesendet haben! Aktuell haben wir uns noch dagegen entschieden, in jedem unserer Zimmer eine Kaffeemaschine und einen Wasserkocher anzubieten, da die Nachfrage unserer Meinung recht gering ist und in keinem Verhältnis zum Mehraufwand steht, der für die Reinigung der Maschinen anfallen würde. Für zukünftige Urlaube möchte ich Ihnen jedoch den Tipp mitgeben, dass wir alle unsere Suiten (Junior Suite Gletscherblick, Junior Suite Natur, Senior Suite) auch eine Kaffeemaschine beinhalten. Ich freue mich darauf, Sie bald wieder bei uns in Kaprun begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen Hannes Neumayr Guest Relations Manager